Алексей Иванов (general_ivanoff) wrote,
Алексей Иванов
general_ivanoff

Зрители и "профессиональное жюри" на Евровидении... Граждане и закулисье на выборах в Австрии...

Накануне жители Австрии спешили на избирательные участки, дабы сделать знаковый выбор между патриотом-евроскептиком и стандартным леволибералом - рекордная явка избирателей.

Действительно, выбор знаковый, результат знаковый (к ночи победа с 3-4-процентным перевесом Норберта Хофера из Австрийской партии свободы). Настолько, что лихорадочно подключилось "профессиональное жюри".

Роль федерального президента австрийского государства можно назвать, в основном, церемониальной.
Но автор таких слов не должен получить никаких-никаких властных функций:


Затягивание времени, корявая лажа с голосами по почте (то цифра в 750 тысяч, то цифра в 700 тысяч, то цифра в 900 тысяч) - и брюссельские мудрецы вымучили лишнюю 31 тысячу бюллетеней в пользу единственного возможного для них кандидата, "зелёного" Александра ван дер Беллена.

Голосуй, не голосуй, получишь известное. Чуров и другие безобидные волшебники аки детвора на фоне европейских мастеров зловредного волшебства.

Окончательные результаты:
подлинный победитель, защитник национального суверенитета от Евросоюза и мигрантов, бывший авиационный инженер Норберт Хофер - 49, 7%;
нарисованный победитель, любитель мигрантов и ЕС, экс-преподаватель Венского университета Александр ван дер Беллен - 50,3%.










P.S.
Какляцкая эйфория ("ставленник Путина не прошёл!") уступила место смутным сомнениям. Ведь предки ван дер Беллена, как вы знаете, были российскими дворянами голландского происхождения, а его дедушка занимал должность комиссара Временного правительства в Пскове. Вновь попахивает зрадой, да.
Tags: выборы, закулисье, эуропейцы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments

Recent Posts from This Journal