?

Log in

No account? Create an account

general_ivanoff


СВИРЕПО И ВЛАСТНО ЛЮБИТЬ ЖИЗНЬ (с)

экс-General_Ivanov


Previous Entry Share Next Entry
А теперь послухаем версию собянинской мэрии
general_ivanoff
«Сегодня охрана Хованского кладбища предприняла попытку выдворить с территории кладбища нелегальных мигрантов, которые сюда периодически проникают с целью скрыться от правоохранительных органов во время различных проверок. Завязался конфликт, один из охранников пострадал. В итоге были вызваны силы полиции, ОМОНа, которые задержали 50 человек. Этот конфликт развивался в течение часа, действительно была драка», - обрисовал ситуацию руководитель департамента торговли и услуг Москвы (в ведении которого находятся столичные кладбища) Алексей Немерюк.


Немерюк, ты вообще о чём?
Эээ... Дагестанские и чеченские бандосы с огнестрелом - это "охрана Хованского кладбища", старательно выдворявшая нелегальных мигрантов? Сотни таджиков, давно работающих на кладбище - случайно "проникли с целью скрыться"? Или наоборот, я не понял?
Заранее назначенная стрелка по вопросу взимания 90-процентной дани и полуторачасовая кровавая бойня со стрельбой, гильзы от калашей - это "завязался конфликт, развивался в течение часа"?
Трупы (3? 4?) и три десятка раненых (включая тяжелого раненого пулями охранника) - это "один из охранников пострадал"?



Немерюк





А теперь послухаем версию собянинской мэрии

Пользователь wowavostok сослался на вашу запись в своей записи «А теперь послухаем версию собянинской мэрии» в контексте: [...] Оригинал взят у в А теперь послухаем версию собянинской мэрии [...]

Вчера на Николо-Архангельском был, так там тоже чурковых как мух на говне.

А мой друган со своей мамой сегодня в самое пекло на Хованском попали. Пришли его покойного отца навестить. Навестили...

таджиков и дагестанцев у нас много Так что это не критично

До тех пор пока не поступит команда" Режь русских"...

Пиз...ить, не мешки ворочить.

Пользователь vanya_solnzev сослался на вашу запись в своей записи «Пиз...ить, не мешки ворочить.» в контексте: [...] Оригинал взят у в А теперь послухаем версию собянинской мэрии [...]

Заигрались чиновнички. А Путин очень строго выговаривал за то что автоматика не дала добро на первый пуск на Восточном. А то что войнушка этнобандосов...да блядь на весь мир опозорились.

муниципалы вообще не госвласть

У Собянина в мэрии одни пидорасы что ли? После такого интервью этого Немерюка следует уволить с волчьим билетом и без выходного пособия.

Не уволят. Сынок одного из самых богатых и влиятельных "авторитетных бизнесменов" Подмосковья (ныне покойного), масса завязок в Москве и вообще в ЦФО, неплохие крыши наверху.

Они совершенно непуганные. Даже у меня возникла уверенность что им сами полицейские объяснили что им можно все. На аборигенов внимания обращать не стоит. Скоро в метро будут за местными как за пеньки прятаться в перестрелках. Менты московские за деньги с этих чурок москвичей под пули подставляют. Ну сколько можно?!

Совсем недавно в Сочи колонны марширующих таджиков заставляли униженно прятать головы хозяев мангалов.

Домультикультурились.

ЕбнеПутинские воро-мрази сделали так, что жить в расиании уже невозможно.
Рашкованы превратили Великую Русь в колониальную помойку и гадюшник.
Русские должны платить воро-мразям уже только за одно право дышать одним воздухом с лондонско-рублёффскими «державниками».
А скоро русским даже помереть спокойно нельзя будет.
Ботоксное хуйло замуруют в кремлёвской стене, а вот всем остальным, чтоб зарыли по-людски, надо будет заносить калым черножопым хазяинам.

Вот же ж у вас у убогих фантазия...не просто срете, а срете с подвывертом. Ебнепутинские...причем Путин таки в этом раскладе с заглавной. Больные люди..

Чем наглее и беспринципнее ложь, тем быстрее быдлоскоты поверят в неё .
Правительство РФ прекрасно читает труды Геббельса .

В данном посте приводятся слова чиновника московской мэрии. Где вы узрели упоминание правительства РФ?

Если верна версия, что на 15 машинах приперлись чечены с калашами и работяги-таджики их взяли числом и лопатами, то таджикам мое "браво"!))
А в общем и в целом, это я знаю точно, во все, что вокруг моргов и кладбищ лезть нельзя даже омону. Если уж кому-то взбредет в голову порядок навести, это сможет сделать только армия. Танки и не меньше.)

"Танки и не меньше" - Совершенно верно.

Вот интересно, а если это окажется враньем, он уйдет со своей должности?

Охерели напрочь чурки

Где нацгвардии бойцы???

ну если только они вместе с ними приехали тогда да

А теперь послухаем версию собянинской мэрии

Пользователь alanol09 сослался на вашу запись в своей записи «А теперь послухаем версию собянинской мэрии» в контексте: [...] нал взят у в А теперь послухаем версию собянинской мэрии [...]

да там все прогнило хрен знает когда.
эти Немерюки винтики, не более

для тупого, старая притча

Не было гвоздя -
Подкова

Пропала.


Не было подковы -
Лошадь

Захромала.


Лошадь захромала -
Командир
Убит.

Конница разбита --
Армия
Бежит.

Враг вступает в город,
Пленных не щадя,
Оттого, что в кузнице
Не было гвоздя.

А теперь послухаем версию собянинской мэрии

Пользователь shust50 сослался на вашу запись в своей записи «А теперь послухаем версию собянинской мэрии» в контексте: [...] нал взят у в А теперь послухаем версию собянинской мэрии [...]