Алексей Иванов (general_ivanoff) wrote,
Алексей Иванов
general_ivanoff

Categories:

Педерасты оклеветали убитого журналиста?



На съёмной квартире в Москве (улица Академика Павлова, 27) жестоко избит и зарезан тридцатипятилетний редактор информационного агентства "Национальная служба новостей", калужанин Александр Рубцов. Семь ударов ножом в спину, многочисленные ссадины, ушибы и кровоподтёки. Регулярно слышал его голос в новостных выпусках НСН на "Rock FM" и "Нашем Радио"...
Тело в луже крови обнаружила мать Рубцова, приехавшая из Калуги к сыну на праздники.





Содомиты спешат причислить Александра к своим, пищат о "гомофобном убийстве".

Вот что звиздит лидер гей-троцкистов, соорганизатор "Марша равенства", болотный оппозиционер, экс-кандидат в члены Координационного совета оппозиции Игорь Ясин с инет-ником Блюмкин:
"Судя по всему, действительно имеем второе за последнее время убийство журналиста на почве гомофобии. Четверо его (и моих) знакомых подтвердили, что Рубцов встречался с мужчинами, но скрывал это от широкой публики. (Хотя некоторые говорят, что не особо скрывал)"
Игорь Ясин Ему теперь точно до лампочки, а вот мне - нет. Я не хочу, чтоб это продолжалось, а о причинах молчали из-за предрассудков!
Dmitry Luzgan Я прошу прощения. А на основании чего сделан вывод, что это убийство на почве гомофобии?
Игорь Ясин Не просите прощения. На основании свидетельств двух его знакомых. Обоих сам знаю. Этого достаточно.
https://www.facebook.com/iasine/posts/10201872987103179


Однако, по некоторой информации, мы имеем дело с наглой пидорской клеветой. Камрад, проживавший в одном подъезде с убитым редактором НСН, свидетельствует в личке:
"Русский православный журналист, с которым мы жили в одном подъезде, убит нариком.
(о якобы гействе Рубцова) это неправда. Александр был в Храме чаще, чем на работе. Раз 100 его там встречал. Не мог он быть пидором. У него были бабы, в лифте не раз их встречал. Близко мы знакомы не были, но с бабой одной я его часто видел. Кстати, в храме тоже с бабой. Враньё. Ну, гейская клевета - обычное дело. ...Поговорю кое с кем, может удастся найти ту бабу. В лифте их видел, домой ехали поздно ночью пару недель назад (он выше меня жил). И в Пятёрочке нашей. Постараюсь помочь. Хотя есть лучше вариант: если есть у тебя знакомый репортёр православный какой-нибудь, он может поговорить с настоятелем нашего храма Алексия, человека Божьего, в Крылатском, и всеми священниками храма. Я попытаюсь. Там должны девчонку знать, он с ней в храм ходил"


Александр Рубцов будет похоронен на родине в Калуге, в субботу 7 мая.



По обвинению в убийстве арестован екатеринбургский торчок Дмитрий Людвиг. Он судим четыре раза за хранение наркотиков, соучастие в убийстве, кражи (присвоил, например, чужое имущество в зале ожидания железнодорожного вокзала).
У него своя версия.
"По словам мужчины, в тот день он чинил сантехнику в ванной комнате Александра. Кроме него в квартире находилось еще несколько мужчин, которые пили алкоголь. Услышав крики, он вбежал в комнату и увидел мертвого Александра на полу. Злоумышленники сунули ему в руки нож и приказали наносить удары по мертвому телу".
Tags: СМИ, криминал, пидоры
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment