Алексей Иванов (general_ivanoff) wrote,
Алексей Иванов
general_ivanoff

Categories:

Латвийский чиновник, обвинивший россиян в фашизме, состоит в однополом браке




Латвийский чиновник публично признался, что женат на мужчине. Речь идет о Роберте Путнисе. Он руководит отделом по медиаполитике Министерства культуры Латвии.
О том, что его супругом является Дмитрий Марков, Путнис указал в своей декларации. Это первый случай в истории прибалтийского государства, когда чиновник в официальном документе указывает свою нетрадиционную сексуальную ориентацию.
Ранее Роберт Путнис довольно резко высказался на форуме ЮНЕСКО, посвященном свободе СМИ, в Хельсинки. Он подверг резкой и необоснованной критике работу российских репортеров в Прибалтике. В частности, он заявил, что журналисты из России несут в Латвию, с трудом «освободившуюся от советской оккупации», идеи фашизма. Однако на просьбу главного редактора информационной службы телеканала «Звезда» Максима Додонова - назвать имена этих журналистов  - Путнис ответить так и не смог.

http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201605042127-7ll6.htm





Путнис получил образование по политологии, праву и международным отношениям. Он работал в таких сферах, как СМИ, финансовое управление, управление кадрами, госуправление и др.
Нужно сказать, что бывший старший референт Бюро по защите гражданских прав и председатель правления общества за открытость Delna Путнис долго работал в Германии. В 2008 году он стал руководителем центра по обслуживанию клиентов Parex banka в Мюнхене. Там, судя по всему, он и женился на своем возлюбленном.
http://www.kasjauns.lv/ru/novosti/192460/robert-putnis-v-svoej-deklaracii-ukazal-chto-zhenat-na-muzhchine





Tags: пидоры, эуропейцы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments