Алексей Иванов (general_ivanoff) wrote,
Алексей Иванов
general_ivanoff

Categories:

26 апреля Следственный комитет предъявит израильтянину А. Носику обвинение по ч. 1 ст. 282 УК РФ



По словам носиковского адвоката Бадамшина (официальный адвокат "Открытой России" Ходорковского), бывшему медиадиректору SUP Media, члену Общественного совета Российского еврейского конгресса, оппозиционеру, кетаминовому наркоману и первому пиар-агенту Егора Просвирнина Антону Носику aka Dolboeb вручили уведомление, в котором говорится, что на следующей неделе он должен быть в московском управлении Следственного комитета по Центральному округу. Там ему разъяснят, что он является обвиняемым по уголовному делу, которое возбуждено после поста Носика о Сирии и сирийцах.


"...Ко мне — как и к любому израильтянину — эта реплика относится лишь отчасти, потому что Сирия много лет была для нас не потенциальным, а совершенно реальным военным противником, и знать про неё пришлось больше, чем хотелось. Кто б ни бомбил сегодня Сирию, я это горячо приветствую, а если её вообще сотрут с лица Земли — не огорчусь ни разу, только спасибо скажу. ...За последние 70 лет Ближний Восток не видел от Сирии ничего, кроме агрессии, войн, людоедства, разрухи и горя. До 2011 года они весь этот ужас экспортировали в сопредельные государства, с 2011 года сами жнут ими же посеянную бурю. Так им и надо, и ни разу не жалко. Осталось только все выходы заминировать. ...Любые бомбардировки гражданских объектов имеют один результат: они уничтожают ту страну, на территорию которой падают бомбы. Разрушаются дома, дороги, инфраструктура, гибнут жители. Избиратели Национал-социалистической партии Сирии получают ровно то, за что они проголосовали. ...А сирийцы пусть готовятся к новым бомбардировкам: нехуй было за нацистскую партию голосовать. ...А что дети, которые погибли при бомбёжках, с тебя на том свете спросят, зачем ты их убил — лично я в загробную жизнь не верю, так что просто прими иудаизм и расслабься, не спросят они тебя ни о чём"

В этот же день, в 15 часов 07 минут на радиостанции Эхо Москвы состоялся прямой эфир передачи «Персонально Ваш» с участием ведущей Дарьи Пещиковой и гражданина Носика Антона Борисовича.
В прямом эфире Носик подтвердил написанное им в блоге, а также заявил следующее (с 03 минут 25 секунд записи):

Носик: «Что делает Россия в Сирии? Она убивает женщин, детей, стариков.

Ведущая: «И вы это горячо приветствуете?»

Носик: «Конечно. Они же сирийцы».

Ведущая: «Ну они же люди?»

Носик: «Нет, они сирийцы».

Ведущая: «То есть сирийцы не люди?»

Носик: «Что значит люди? Они представляют опасность для Израиля»

Ведущая: «И женщины, и дети, и старики?»

Носик: «А мне все равно, если они представляют опасность для Израиля»

Ведущая: «Ну какую опасность представляют женщины дети и старики?

Носик: «Женщины? Они рожают сирийских солдат. Если их разбомбят, они не будут рожать сирийских солдат. И слава богу».

ОТСЮДА











Исследование установило, что в тексте Носика содержатся «лингвистические признаки возбуждения розни и вражды по отношению к группе лиц «сирийцы», выделяемой по национально-территориальному признаку».

Носик рассказал «Медузе», что его ознакомили в результатами последней экспертизы по его делу, которая показала, что в записи «не содержится публичных призывов, но есть разжигание розни к национально-территориальной группе сирийцев».
По словам Носика, его обязали явиться в Следственный комитет 26 апреля — в этот день будет предъявлено обвинение и состоится допрос Носика в качестве обвиняемого. «Мне дадут подписку о невыезде и начнут готовить дело к передаче в суд», — сообщил Носик.







Tags: СК, абажуры, оппы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →