Алексей Иванов (general_ivanoff) wrote,
Алексей Иванов
general_ivanoff

Рагульским мутантам не по нраву даже "Чумачечая весна"



Не раз возмущался, что по российским городам и весям продолжают чёс музыканты с Руины. Спокойно так гастролируют, бабульки за счёт ненавистного "кацапья" имеют.
Упоминал в данном ключе и дуэт "Потап и Настя". Мельком. Они, в общем-то, безобидные - в отличие от того же Ивана Дорна, полученными в России деньгами спонсирующего нацистских карателей.

При этом у Потапа (Алексея Потапенко) и Насти Каменских возникли реальные проблемы в Руине. Правосекствующие организовали травлю из-за выступлений попсовых ребят в России и, в первую очередь, из-за русскоязычных текстов (крайне незамысловатых, типа "Чумачечей весны"); вспомнили их выступления на празднованиях Дня Победы в прежние времена. Запрещён концерт в Луцке, на очереди другие города. Тысячи свидомых юзеров в комментариях к новостям в укроСМИ прямо угрожают и призывают к физической расправе над Потапом и Настей.

Те в страхе оправдываются: дескать, "выступали в военном госпитале", "собирали деньги на помощь переселенцам из зоны АТО". Извиняются на специально созванной пресс-конференции за русский язык.
«Потап и Настя – это очень позитивный коллектив, несмотря на то, что мы поем на русском, но так исторически сложилось. Я, например, из Киева и всегда говорила на русском языке, притом, что я очень люблю свою страну, и папа у меня коренной киевлянин. Он тоже разговаривает на русском, но за это, мне кажется, не нужно бить или обвинять – так сложилось, что мы говорим и поем на русском. Я хочу попросить как девушка, как будущая мама – пожалуйста, не срывайте наши концерты, не бросайте петарды и прочее. Ведь таким образом вы не поможете ситуации на Украине. Группа «Потап и Настя» не является проблемой нашей страны, к сожалению, проблемы Украины гораздо глобальнее», - с грустью сообщила Настя (Федеральное агентство новостей).
А вот робкий лепет, оправдания здорового мужика Потапа: "География наших гастролей огромная. Мы зарабатываем деньги, где только можем. Мы не торгуем военной техникой, мы не занимаемся проституцией, мы зарабатываем песнями и улыбками. Мы - артисты, которые выступают по всему миру и везут заработанные деньги в Украину и тратят их в Украине. И наша позиция такова: мы за Украину. В свое время я был капитаном команды по водному поло, я защищал украинский флаг в Европе и мире еще в те времена, когда многие не знали, из каких цветов он состоит. У меня и татуировка на руке - "Київ". Сейчас общество очень накалено, а политические партии пользуются моментом. Достоевский говорил: "Любые крайности - это глупости", поэтому очень хочется убрать недопонимание. Не нужно нас впутывать в политику и рвать на куски! Я и предположить не мог, что придется доказывать, что мы хорошие, что мы - наши!".

Характерны комменты к их страдальческой пресс-конференции на ютьюбе
Сергей Сущенко до біса цих недобитих кацапских тварюк. Не українці вони, ніж їм під стегно. Геть з України.
# МихалИваныч Нахуй из России!




Зависли ребятки. Никто меня не любит, никто не понимает (с).

На великовозрастного шута Потапа мне надристать. А вот какляцкую дурочку Настёну жалко. Симпатишшшная.












Tags: Укропия, музон, попса, хохлопитеки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments