?

Log in

No account? Create an account

general_ivanoff


СВИРЕПО И ВЛАСТНО ЛЮБИТЬ ЖИЗНЬ (с)

экс-General_Ivanov


Previous Entry Share Flag Next Entry
Эксперт-многостаночник в боевой раскраске
general_ivanoff
И вновь краткая справка.

Для тех, кто интересуется особью женского пола с экзотическим именем Надана Фридрихсон, расплодившейся по телеканалам, радиоэфирам, печатным и электронным СМИ, конференциям и круглым столам.









Что могём сказать о ней?


Надана Александровна Фридрихсон.
Политический аналитик, журналист, эксперт. "Сфера профессиональных интересов: геополитические процессы на Ближнем Востоке и Южном Кавказе, внешнеполитическая деятельность России на постсоветском пространстве и Ближнем Востоке, межнациональное и межконфессиональное взаимодействие в России".

Бакинская еврейская девочка, окончившая истфак МГУ (2005-11).
Пробивная, продвинутая, говорливая (смысл болтовни важен на 1/16, если не меньше). Двадцать девять годков. Далеко пойдёт.


Насквозь болотная, потихоньку в блогах гнидит патриотизм, антизападничество, Церковь, Новороссию, российских силовиков, политику России в отношении Турции и не только, однако старается не демонстрировать это публично. Дык зачем ей чой-то там демонстрировать, коли на всех фронтах в шоколаде (см. ниже)?

Надана осваивает хорошие дензнаки в качестве координатора проекта по Южному Кавказу Института ЕврАзЭС. Возглавляет Совет по взаимодействию с партнёрскими структурами и СМИ Института ЕврАзЭС.
...Данный Институт весьма крут. Он ведёт большую деятельность по разработке интеграционных проектов в тесном сотрудничестве с руководящими органами ЕврАзЭС, ОДКБ, ШОС, Союза Белоруссии и России, Научно-экспертным советом Евразийской экономической комиссии и Научным советом РАН по комплексным проблемам евразийской экономической интеграции, профильными комитетами Госдумы и Совфеда РФ, МГУ, МГИМО, Академией геополитических проблем.

Параллельно Надана трудится исполнительным директором Института демографии, миграции и регионального развития (АНО ИДМРР), во главе которого стоит председатель Движения развития, член Федерального совета Партии дела, экс-помощник полпреда Президента РФ в ДФО, действительный государственный советник РФ Юрий Крупнов.

В копилку её достижений: РБК-ТВ (эксперт), Фонд поддержки публичной дипломатии им. Горчакова (эксперт), аналитический центр КУБ (эксперт), программа "Внешние рубежи" на интернет-радио Медиаметрикс (автор, ведущая), программа "Диалог во имя будущего" (модератор), общественно-экономическая газета "Эспрессо" (журналист-эксперт), интернет-портал "Кавполит" (журналист), лекции в МГИМО, РАНХиГС, Одесском национальном университете им. Мечникова, номинация на первую экспертную премию ФИНАМ.ФМ за вклад в науку и образование, блог на сайте "Эха Москвы" и т. д. и т. п.

Практически везде (в государственной и негосударственой сфере, "научных" докладах и ТВ-говорильне) г-жа Фридрихсон исполняет специфическую функцию: она выступает лоббистом интересов азербайджанского семейства Алиевых. Умело лоббирует, или не очень, - надо спросить Алиевых.



"За кадром 📽 кто-то ведёт светскую беседу за чаем, а кто-то наводит марафет 🙆🏻💄💋 Старая еврейская мудрость: если не мыслью, то локонами поразишь #эфир #первыйканал #политика#люблюсвоюработу @ Первый Канал"
https://vk.com/wall76765?offset=80&w=wall76765_5546%2Fall































Ну, лоббирует и лоббирует, осваивает и осваивает, что уж...

Лично меня, как ценителя, заинтересовал наданочкин вид сзади.:) Убийственный шедевр нательной живописи.


"Судя по выражению лиц, чем-то я их явно озадачила 😂 После #эфир'а было много сообщений/вопросов касательно #tattoo , посему не могла не опубликовать #себялюбимую и с этого ракурса 👏🏼👏🏼#wowtattoo #татуировка"
https://vk.com/wall76765?offset=20&own=1&w=wall76765_5611






.
.


Эммм... Стесняюсь спросить...

А что, ещё ни кто не крикнул сакраментальное «ябвдул»? Хорошо, пусть я буду первым.

В остальном девица сия не интересна...

Re: Эммм... Стесняюсь спросить...

Но поберечь невредно семя —
Член к нам одним концом прирос!
Тем паче, что и в наше время.
Так на него повышен спрос.

(no subject) (Anonymous) Expand
Красиво. Элегантно.
Вы продвигаете услуги ее мастера по тату?
Думаю, что это дорого.
Но хорошо, что умные, образованные люди в нашей стране получают достойную зарплату.

Достойную зарплату в путинской России получают только бляди. И особы, приближенные к тельцу царька.

"Когда натька узнает, сколько нас..."(Белых о СПС, 2008-й)

Натька давно узнала, а вот ивановы всё под дурочков ботают. И Партия дела и Правое Дело и Солидарность и парнасы - филиалы СПС, которая ныне в подполье. И ведь путинячье гэбьё все это знает, да только жид жиду глаз не выклюет. "Дерутся два клана жидов", а генералы обслуживают их возню.

А кто её папик? В смысле - любовник?

На дешевую татуху феникса (это девочка так про себя думает, шё она - феникс, символ китайской императрицы-консорта?) любовник денег дал.
А на люпосакцию, убрать омерзительный эффект галифе, на коротких и уже жиреющих ножках (и это в 29 лет всего!) денег пожалел.
Алиевым эта хабалка явно пофиг, но любовнику что, приятно дряблый целлюлит руками мацать?
Не понимаю...

Re: А кто её папик? В смысле - любовник?

Восточная женщина, что вы хотите. Через пять лет её разнесёт.

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
Тема сисек категорически не раскрыта.

судя по фото, там раскрывать нечего

Пару ссылок не подкинете в качестве примеров того как она гнидит патриотизм, антизападничество и т.д.?

Порыскайте по её страницам. Особенно за 2014-2015.

(no subject) (Anonymous) Expand
Может это не просто птичка, а какой-нибудь стилизованный зеленый дракон... Или бакинская якудза :)
Политизированная путана.

Сама она в ВК именует себя "куклой с политическим лицом".

Очки без диоптрий... Самооценка занижена..

у Никифора Ляпис-Трубецкого была подруга по имени Хина Члек, вот где настоящая экзотика

а натанов фридрихсонов в той же земле обетованной, наверное, вагон и маленькая тележка

Интересно, что за татуировка на заднице

Об этом история умалчивает.

я бы вдул..

п.с. опоздал((

Edited at 2016-04-15 07:16 pm (UTC)

Да ну нафиг, ноги толстые и короткие...

Отличный коллаж. Со вкусом подобран. Мне все понравилось. Бедра на фоне заката особенно. Ну телок умных реально мало. Ну мало. А это эротично. По теме: слушал ее выступления. Вышколенна. Отличница с помесью ангажированной журналистской блядью. Опасная смесь. Делает свою высокооплачиваемую работу. Ну что ещё, взять на карандаш. Просто такая навредить может. А вообще, такого товара в последнее время развелось: от Гозманов до Злобиных. Неплохой десант высадили. Не расслабляться.

Юрий Крупнов - тот, что с русскими националистами заигрывал и пытался возглавить?

Мне кажется, что русских ребят от таких чурок тошнит. Просто гигиена...

Если еврейка, да еще из Баку))) образование и должность могут быть любыми) интеллект в данном случае значения не имеет. Со мной там в одном кабинете сидела доктор филологических наук, окончившая школу с золотой медалью, бакинский универ и еще что-то в Москве. Такой же тупой дуры было не найти, она и предложения то никак не могла ровно составить, а уж чо несла про историю и политику!....))

И еврейка. И из Баку. Именно так.