Алексей Иванов (general_ivanoff) wrote,
Алексей Иванов
general_ivanoff

Categories:

Эксперт-многостаночник в боевой раскраске

И вновь краткая справка.

Для тех, кто интересуется особью женского пола с экзотическим именем Надана Фридрихсон, расплодившейся по телеканалам, радиоэфирам, печатным и электронным СМИ, конференциям и круглым столам.









Что могём сказать о ней?


Надана Александровна Фридрихсон.
Политический аналитик, журналист, эксперт. "Сфера профессиональных интересов: геополитические процессы на Ближнем Востоке и Южном Кавказе, внешнеполитическая деятельность России на постсоветском пространстве и Ближнем Востоке, межнациональное и межконфессиональное взаимодействие в России".

Бакинская еврейская девочка, окончившая истфак МГУ (2005-11).
Пробивная, продвинутая, говорливая (смысл болтовни важен на 1/16, если не меньше). Двадцать девять годков. Далеко пойдёт.


Насквозь болотная, потихоньку в блогах гнидит патриотизм, антизападничество, Церковь, Новороссию, российских силовиков, политику России в отношении Турции и не только, однако старается не демонстрировать это публично. Дык зачем ей чой-то там демонстрировать, коли на всех фронтах в шоколаде (см. ниже)?

Надана осваивает хорошие дензнаки в качестве координатора проекта по Южному Кавказу Института ЕврАзЭС. Возглавляет Совет по взаимодействию с партнёрскими структурами и СМИ Института ЕврАзЭС.
...Данный Институт весьма крут. Он ведёт большую деятельность по разработке интеграционных проектов в тесном сотрудничестве с руководящими органами ЕврАзЭС, ОДКБ, ШОС, Союза Белоруссии и России, Научно-экспертным советом Евразийской экономической комиссии и Научным советом РАН по комплексным проблемам евразийской экономической интеграции, профильными комитетами Госдумы и Совфеда РФ, МГУ, МГИМО, Академией геополитических проблем.

Параллельно Надана трудится исполнительным директором Института демографии, миграции и регионального развития (АНО ИДМРР), во главе которого стоит председатель Движения развития, член Федерального совета Партии дела, экс-помощник полпреда Президента РФ в ДФО, действительный государственный советник РФ Юрий Крупнов.

В копилку её достижений: РБК-ТВ (эксперт), Фонд поддержки публичной дипломатии им. Горчакова (эксперт), аналитический центр КУБ (эксперт), программа "Внешние рубежи" на интернет-радио Медиаметрикс (автор, ведущая), программа "Диалог во имя будущего" (модератор), общественно-экономическая газета "Эспрессо" (журналист-эксперт), интернет-портал "Кавполит" (журналист), лекции в МГИМО, РАНХиГС, Одесском национальном университете им. Мечникова, номинация на первую экспертную премию ФИНАМ.ФМ за вклад в науку и образование, блог на сайте "Эха Москвы" и т. д. и т. п.

Практически везде (в государственной и негосударственой сфере, "научных" докладах и ТВ-говорильне) г-жа Фридрихсон исполняет специфическую функцию: она выступает лоббистом интересов азербайджанского семейства Алиевых. Умело лоббирует, или не очень, - надо спросить Алиевых.



"За кадром 📽 кто-то ведёт светскую беседу за чаем, а кто-то наводит марафет 🙆🏻💄💋 Старая еврейская мудрость: если не мыслью, то локонами поразишь #эфир #первыйканал #политика#люблюсвоюработу @ Первый Канал"
https://vk.com/wall76765?offset=80&w=wall76765_5546%2Fall































Ну, лоббирует и лоббирует, осваивает и осваивает, что уж...

Лично меня, как ценителя, заинтересовал наданочкин вид сзади.:) Убийственный шедевр нательной живописи.


"Судя по выражению лиц, чем-то я их явно озадачила 😂 После #эфир'а было много сообщений/вопросов касательно #tattoo , посему не могла не опубликовать #себялюбимую и с этого ракурса 👏🏼👏🏼#wowtattoo #татуировка"
https://vk.com/wall76765?offset=20&own=1&w=wall76765_5611






.
.
Tags: Закавказье, СМИ, абажуры, зомбоящик, иксперды, справка, фоты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 119 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →