Алексей Иванов (general_ivanoff) wrote,
Алексей Иванов
general_ivanoff

Categories:

Правительственный богатей №1 - Абызов. Самая богатая правительственная жена - супруга Дворковича.

Обнародованы сведения о доходах, имуществе и обязательствах имущественного характера высших чиновников правительства Медведева за 2015 год.



Министр по делам "Открытого правительства" Михаил Анатольевич Абызов по итогам прошлого года вырвался в лидеры среди членов российского правительства по уровню доходов. Восстановить справедливость основателю инжиниринговой группы Е4, единственному топ-чиновнику, которого Forbes включает в списки богатейших людей России, помогло как двукратное улучшение собственного результата, так и "провал" основного конкурента - Александра Хлопонина.
Как следует из сведений о доходах и имуществе федеральных чиновников, совокупный доход Абызова и его американской супруги в 2015 году составил 456 млн рублей против 230 млн рублей в 2014 году.




Жена вице-премьера Аркадия Дворковича Зумруд Хандадашевна Рустамова стала лидером по доходам среди супругов членов российского правительства по итогам 2015 года. Она увеличила свой заработок почти в три раза - до 141,39 млн рублей против порядка 50 млн рублей в 2014 году.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments

Recent Posts from This Journal