Алексей Иванов (general_ivanoff) wrote,
Алексей Иванов
general_ivanoff

"Генпрокуратура Украины" возбудила дело против депутата Юлии Лёвочкиной, "пропагандистки Путина""

Лёвочкина отнюдь не симпатизирует России. Мало того, эта богатая, любвеобильная 38-летняя дама является младшей сестрой бывшего главы администрации Януковича, печально известного Сергея Лёвочкина, технично провернувшего всю начальную часть евромайдаунского олигархического переворота.




Но 28 января состоялось громкое выступление Лёвочкиной (первый заместитель председателя украинской делегации в Парламентской ассамблее Совета Европы) в ПАСЕ во время дебатов относительно введения санкций против РФ.
"...есть политическая сила в Украине, которая стоит за войну, пропагандирует войну. И я считаю, что наша ассамблея должна противодействовать действиям нашего премьер-министра, который строит стену между Украиной и Россией. Господин Турчинов, глава Совета безопасности Украины, открыто говорит, что только война до победного конца поможет разрешить ситуацию на востоке Украины. Он на Украине имеет даже прозвище - Кровавый Пастор. И всё это делается для того, чтобы отвлечь население от коррупции, от отсутствия реформ, от разваливающейся экономики".
Также она предлагала ПАСЕ официально признать карательные батальоны незаконными вооружёнными формированиями.



На следующий день "Народный фронт" Яйценюха обратился к Генпрокуратуре и СБУ с требованием немедленно дать правовую оценку "деятельности изменников страны, которые, прячась за депутатскими мандатами ...системно ведут антиукраинскую, антигосударственную агитацию и позорят собственную страну, своими действиями поддерживая против неё агрессию России". "Последний пример такой предательской антиукраинской деятельности, которая имеет все признаки государственной измены, является выступление члена "Оппозиционного блока" Юлии Лёвочкиной. ...Та фактически поддержала действия агрессора, который оккупировал часть территории нашей страны, издевается и убивает ни в чем не повинное население. ...Выступление Лёвочкиной в ПАСЕ, каждое слово которой является циничной ложью, оскорбляет каждого украинца. Потому что в то время, когда риторика народного депутата приводит к вражде, под пулями российской военщины погибают патриоты, которые защищают собственную землю. Рассказы народного депутата о том, что Украина виновата в развязывании войны и повторение тезисов и штампов российской пропаганды наподобие "кровавого пастора" является печальным признаком истерических расстройств пропагандистки Путина".

"Пропагандистка Путина", о как.
Приговор.

Выводы не заставили себя долго ждать.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments