Алексей Иванов (general_ivanoff) wrote,
Алексей Иванов
general_ivanoff

Categories:

Что тут сказать? Отлично понимаю калмыков.

Вкратце. В мирную Элисту нагрянули молодые дагестанцы-борцухи. "Расшалившихся" дагов представляете? Задирали, домогались, глумились над буддийскими святынями и т. д. Самый бравый борцуха помочился на статую Будды в центре города и ударил статую Будды ногой в нос, от изобилия интеллекта выложив "подвиг" в соцсети...
Дагестанские онижедети явно не видели доселе калмыков и не понимали, что такое калмык в ярости - в праведной ярости. Элиста вскипела моментально.



...В центре Элисты произошел конфликт между местными жителями и дагестанцами. Поводом для него стало поведение одного из гостей, прибывших на турнир по вольной борьбе имени Городовикова. Инцидент произошел в ночь на субботу, 2 апреля. Очевидец происшествия рассказал корреспонденту «Российской газеты», что молодой человек, гуляя по городу, совершил акт вандализма. 22-летний спортсмен в свободное от соревнований время вместе с товарищами по команде зашел в буддистский храм, справил там нужду и ударил ногой в нос статую Будды. Своим поступком он поделился в социальных сетях. Поведение спортсмена спровоцировало массовые беспорядки. Жители Элисты, увидевшие этот ролик, приехали в гостиницу, где остановился спортсмен, и тому пришлось извиниться. Поведение борца вызвало настоящее возмущение местных жителей, которые заставили его встать на колени. Дальнейшее развитие конфликта пресекла прибывшая к месту происшествия полиция. Из-за этого инцидента турнир по вольной борьбе пришлось отменить. Зачинщик конфликта был задержан и доставлен в отделение полиции. (Lenta.ru)

...совершил акт вандализма по отношению к статуе Будды. Более того, борец выложил видеозапись случившегося в Интернет. Жители Элисты, увидевшие этот ролик, приехали в гостиницу, где остановился спортсмен, вытащили его на улицу, поставили на колени и заставили публично извиниться. Спортсмен произнес слова извинения, но тут же изобразил неприличный жест. Дальнейшее развитие конфликта пресекла прибывшая к месту происшествия полиция. Сейчас дагестанский спортсмен задержан, а соревнования отменены из-за случившегося. Кстати, любопытная деталь: команда, в которой состоял задержанный спортсмен, не была официально заявлена в борцовском турнире и прибыла в Калмыкию по собственной инициативе. Разбирательство случившегося продолжается. В Калмыкию уже выехали министр спорта и премьер-министр Дагестана. (Kalmykia-online.ru)

...виной конфликта между дагестанцами и калмыками стала видеотрансляция в известной социальной сети Periscopе, которая велась гостями в момент экскурсии по степной столице. На данный момент видеозапись изъята из общего пользования. Судя из обсуждений в интерне, спортсмены нелестно отзывались о памятниках архитектуры с религиозным значением. (Riakalm.ru)

...Дагестанский спортсмен задержан, его скандальная видеозапись удалена из Интернета. Остальные дагестанские и чеченские спортсмены из пяти команд в сопровождении сотрудников полиции срочно покинули регион. (Nazaccent.ru)


















"Не дали порвать) я из Элисты, у нас тут обычно уже лет 5-10 как все относительно спокойно, поэтому этот случай на слуху сейчас у всех. Хотел уточнить, что на памятник он помочился не в храме, там бы его охранники сразу скрутили и скандал был бы громче, а на улице, недалеко от Пагоды в самом центре города. Наша молодежь весьма организована, и реакция не заставила себя ждать. Гостиниц у нас немного и как узнали об этом нахальстве собрались и поехали чтобы наказать наглеца. По рассказам вместе с полицией , ФСБ, нашими пацанами и дагами было около 100-200 человек. Для мегаполиса такие собрания людей не остаются не замеченными, а для нашей маленькой Элисты в одном месте - это Овер дохуя народу) говорят, что тренер поставил его на колени и заставил извиняться, а этот мудила еще что то огрызался. Вообщем если бы не полиция , был бы эпичный Мега махач, и я уверен, что наши пацаны за такое дело отбили бы желание дагестанцам приезжать в Калмыкию на очень долгое время. И кстати, хочу заметить, что я пишу пацаны , а не конкретно "калмыки" потому что навешать пиздюлей этому кретину , я уверен, хотели не только калмыки( у нас многонациональная республика), и дело тут было бы даже не в религии, а просто в неуважении к твоему дому. А неуважение будь ты калмык, русский или чеченец в любом случае вызовет ответную реакцию. И этот даг выбрал не лучшее место где показывать свою " крутизну") потомки Чингисхана - не лучший вариант, за счёт кого можно было бы самоутвердиться). З.Ы: сам русский, с уважением отношусь ко всем, но свое отношение к данной ситуации высказал выше."
"Надеюсь его накажут. Но в Дагестан ему дорога закрыта, ибо в Дагестане его накажут в стократ сильнее, после того как из-за него лично пришлось извиняться второму лицу республики."
отсюда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 528 comments