Алексей Иванов (general_ivanoff) wrote,
Алексей Иванов
general_ivanoff

Category:

Мой отец прекрасно помнит своего однокурсника В. В. Студёнова (отца порнозвезды Натальи Пелевиной)

Они - ровесники, 1948-го года рождения. В 80-х вместе учились во Всесоюзной академии внешней торговли (ВАВТ). Оба получали там третье высшее образование. До ВАВТ кемеровчанин Владислав Викторович Студёнов учился в Московском энергетическом институте (факультет автоматики и вычислительной техники, 1966-72) и Московском государственном педагогическом институте иностранных языков им. Мориса Тореза (середина 70-х); работал в Главном вычислительном центре Министерства морского флота СССР.

По словам отца, на тот момент Студёнов был "обычным мужиком, ничем особенно не выделявшимся".

С 1989 года В. В. Студёнов работал за границей по внешторговской линии (что-то связанное с морской тематикой). Дочь Наташа, лишь гораздо позже взявшая претенциозный сценический псевдоним "Пелевина", и её младшая сестра Дана, тоже росли-взрослели за кордоном, естественно.

На рубеже веков Владислав Викторович числился соучредителем питерского ООО "Балттрендинвест". В начале нулевых преподавал в Московской академии водного транспорта.

В настоящее время 67-летний кандидат наук Студёнов проживает в канадском Монреале (излюблённое место его дочери в Москве - канадское посольство, что любопытно). Трудится он в Секретариате Международной Программы Коспас-Сарсат - межправительственной организации по управлению и эксплуатации международной спутниковой поисково-спасательной системы Коспас-Сарсат. Отвечает за "обеспечение технической и эксплуатационной поддержки и экспертизы для стран-участниц/организаций по таким вопросам, как статус Системы, спецификации и рабочие характеристики Системы, одобрение типа аварийных радиобуёв и их регистрация, работа космического и наземного сегментов и маршрутизация аварийных данных". vstudenov@cospas-sarsat.int.

Интересно: в "Одноклассниках" он состоит в группе "Я ЗА ПУТИНА!!!" и ни словом не упоминает о наличии двух дочерей.






В. В. Студёнов


Здание по адресу 1250 René-Levesque Boul., Suite 4215, Montréal, Québec, Canada H3B 4W8, где работает В. В. Студёнов


Эмблема Коспас-Сарсат


паспорт Н. В. Пелевиной (Студёновой)


.
Tags: просто так
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments