Алексей Иванов (general_ivanoff) wrote,
Алексей Иванов
general_ivanoff

Category:

Откинул копыта Ганс-Дитрих Геншер, один из вожаков племени закулисных кукловодов



Успел побывать членом НСДАП (№ билета 10123636). После войны сначала жил в Восточной Германии и работал юристом; в 1952-м выехал из ГДР в ФРГ, где вскоре стал членом парамасонского Ротари-клуба, что предопределило дальнейшую крупнокалиберную карьеру. Статусная фигура европейского и мирового либерализма - многолетний председатель Свободной демократической Германии, сооснователь и подлинный "гуру" Либерального Интернационала (Либинтерна), один из создателей Федерации либеральных и демократических партий Европы, Европейской либерально-демократической и реформистской партии, Альянса либералов и демократов за Европу. Депутат бундестага (1965-98), министр внутренних дел (1969-74), министр иностранных дел (1974-92), вице-канцлер (1982-92) Германии. Экс-председатель Совета НАТО (Североатлантического совета) и экс-председатель Совета министров Западноевропейского союза. Куратор "демократических реформ" в Польше и Венгрии, один из кураторов горбачёвской перестройки, куратор независимой Хорватии. Почётный член глобалистского Будапештского клуба, глава Института "Восток - Запад", фактический руководитель германского подрывного Фонда Фридриха Наумана - заслуженного грантодателя российским НКО. Лауреат международной премии "За свободу" (1998), обладатель приза имени Генри Киссинджера (2015). Доверенное лицо Ротшильдов, давний (с 1970-х) член Бильдербергского клуба.

Причиной смерти 89-летнего упыря явилась вроде бы сердечно-сосудистая недостаточность.
Потомства он не оставил.

«В последние годы мы не раз встречались, постоянно созванивались по телефону и переписывались. Мы обдумывали важный проект — как мы, вместе с другими ветеранами мировой политики — можем помочь нынешнему поколению использовать наш опыт преодоления кризисов, восстановления доверия. Последний телефонный разговор с Гансом-Дитрихом у меня состоялся несколько недель назад, а 2 марта я получил от него поздравление к моему 85-летию… Говорят, что в политике друзей не бывает. Это неправда. Все последние годы Ганс-Дитрих был мне настоящим другом. И этого друга я потерял», — заявил М. С. Горбачёв.


С Киссинджером:


С Меченым:








С Меченым и Раисой Максимовной:


С Шеварднадзе:


С Бушем-старшим:


С Бейкером:


С Колем:


С Колем и Меченым:


С Меркелихой:



В 2013 году Геншер выступил посредником в переговорах об освобождении Ходорковского. До сих пор в этом действе масса загадок. Добившись своего, бывший министр иностранных дел Германии заказал частный самолёт для Ходорковского и лично встречал Михаила Борисовича в берлинском аэропорту Шёнефельд.
"Правительство Германии ценит усилия бывшего федерального министра Геншера, который провёл огромную закулисную работу" - заявил пресс-секретарь канцлера Ангелы Меркель.
"Он добился успеха, и это - триумф тайной дипломатии. Геншер показал себя фантастическим игроком, что делает ему честь" - сказал участник секретных переговоров Александр Рар (сын видного НТСовца, члена редколлегии журнала "Посев" и журналиста Радио Свобода, племянник адьютанта Власова, "серого кардинала" НТС и главреда журнала "Посев").
Ходорковский выразил Геншеру отдельную благодарность за "личное участие".



Напомню, что ровно две недели назад в 54-летнем возрасте сдох (то ли от лейкемии, то ли от СПИДа) лучший ученик и продолжатель дела Геншера, один из его преемников на посту председателя Свободной демократической партии Германии и на должности германского министра иностранных дел, открытый содомит Гидо Вестервелле.


Падёж именитых либерал-глобалистов, прямо-таки.
Tags: враги, закулисье, мировое правительство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments