Алексей Иванов (general_ivanoff) wrote,
Алексей Иванов
general_ivanoff

Categories:

Всё, что осталось чадосластцу - валить из сраной Бриташки в свободную Укрию, так понимаю...

5 мая перед британским судом предстанет житель Кембриджа, именитый советский диссидент, один из создателей и руководителей террористического ЦРУшного "Интернационала сопротивления" (80-е), почётный вице-президент НКО "Ассоциация свободы", один из основателей Объединённого демократического движения "Солидарность", несостоявшийся кандидат на пост мэра Москвы (1992) и президента РФ (2008), сторонник свержения Путина и распада России Владимир Константинович Буковский.

Корефана дохлых Боннэр и Немцова, пока ещё смердящих Каспарова, Подрабинека, Шендеровича и Пионтковского - обвиняют в педофилии, в изготовлении и хранении детской порнографии. С массой собранных доказательств, хе.





"По итогам расследования полиции графства Кембриджшир мы пришли к выводу, что в общественных интересах необходимо привлечь Владимира Буковского к ответственности в отношении предполагаемого изготовления и хранения непристойных изображений детей", - говорится в заявлении главного прокурора Восточной Англии Дженни Хопкинс, которое приводит сайт Королевской прокуратуры Великобритании.






Tags: дегенераты, диссидяры, оппы, пгавозащитники
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments