Алексей Иванов (general_ivanoff) wrote,
Алексей Иванов
general_ivanoff

У змагаров "Дзень Волi" - Хто не пляскае ў ладкі, той лукашыст (кто не хлопает, тот лукашист)

Они требуют "воли", то бишь упоённо мечтают о рабстве. О рабстве с летальным исходом. О кровавом шабаше по укроварианту и разрушении собственной страны в мазохистском стремлении намотать свои кишки на евроамериканский каток.

Знакомая картина. До боли знакомая.
Кричалки про москалей. Плакаты про "российских фашистов". Требование сию же минуту "европейских зарплат", озвученное под флагами Евросоюза. Онижедети с "арийскими" татухами и безумные тётеньки в запоздалой очереди за кружевными трусами. Униатские клирики. Фаера жовто-блакитных цветов. К "хто не скаче - той москаль" (здесь - "хто не скача - той маскаль") добавилось "кто не хлопает - тот лукашист". Вместо "перемоги" - "перамога". Привычное "ла-ла-ла". Ещё более привычные "слава нации - смерть врагам!" и "героям - слава!". И "слава Украине!", кстати.





Участники "передавали поздравления" (с чем?) террористам из так называемой "тактической группы Беларусь" - отряду карателей, действующему в районе Авдеевки на Донбассе. Орали песни Михалка "Воины света", "Не быць скотам", "Грай". Скандировали "Свободу Надежде Савченко!". Несли портрет революционного масона Костюшко.
Экс-кандидат на пост президента Некляев сказал, что "жить в лукашенковской Беларуси нельзя". Бизнесмен-правозащитник с фамилией Абрамович поведал: "Нам сейчас угрожает аншлюс Россией". Глава Белорусского народного фронта Янукевич вещал: "Мы должны быть готовы к тому, что имперская Россия не согласится с европейским выбором Беларуси. Когда мы скинем ярмо диктатуры мы должны будем быть готовыми защитить Беларусь".

































Tags: Белая Русь, майдауны, мероприятие, нацдемы, нацисты, оппы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →