Алексей Иванов (general_ivanoff) wrote,
Алексей Иванов
general_ivanoff

Categories:

Трэш и угар: депутат с воровской татухой на лысине





Сей великолепный экземпляр - 48-летний беспартийный депутат городской думы г. Реж (горно-металлургический центр в Свердловской области) Евгений Витальевич Сурнин. Обладатель трёх судимостей и крупнейшего в регионе лесозаготовительного предприятия "ЛесРеж".

Несмотря на наличие татуировки на руке, я не спец по данным творческим изыскам. Публика разделилась на тех, кто считает татуху на депутатской голове обозначением вора-карманника и тех, кто видит в этом обозначение наркозависимого уголовника. Сам г-н Сурнин в интервью URA.Ru назвал татуху "художественной", авторитетно заявив, что "уже 40 лет татуировки на зоне ничего не значат". Шутит: "Это родимое пятно. И оно не одно". И вообще, он, дескать, заядлый байкер ("я на мотоцикле с детских лет"), а байкерам татухи необходимы как воздух.

Коллега г-на Сурнина по режевскому депутатскому корпусу, бывший опер Александр Юрченко свидетельствует на страницах газеты "Новости Режа" о привычке Евгения Витальевича повторять на заседаниях думы: "Эх, не сидели вы, ума у вас нет, вам бы всем посидеть, ума поднабраться".
Также появилась инфа, что Сурнин мог бы сделать карьеру положенца (смотрящий высшего ранга, назначаемый вором в законе), однако не срослось по неизвестным причинам.

Большой лесопилкой он завладел после смерти прежнего хозяина 12 лет назад. Неоднократно выигрывал тендер местной администрации на работы "по охране, воспроизводству и защите лесов".

Депутат Режевской гордумы Галина Попова в интервью всё тому же URA.Ru характеризует Сурнина как "очень хорошего человека, которому не повезло в 90-е годы". Хм...



Tags: no comments
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments