Алексей Иванов (general_ivanoff) wrote,
Алексей Иванов
general_ivanoff

Для одномандатного округа в Дагестане Ходорковский выбрал представительницу "древнейшей"

Ходор блещет креативом.
"Открытая Россия" курирует выдвижение в депутаты Госдумы РФ по Южному одномандатному округу Республики Дагестан (№12) 35-летней журналистки Юлии Юзик.

Ядрёный кретив налицо, не поспоришь.
Кавказ - баба - баба не местная - баба скандальная - Кавказ.

Проще простого: раз ловить нечего, то хотя бы чуток взбаламутить. Родить из ничего пару лишних медийных поводов.



Юля Юзик, ростовская журналистка, давно угнездившаяся в Москве, известна своими книжками "Невесты Аллаха" и "Бесланский словарь", благодаря которым в двадцать с небольшим начала позиционировать себя как огроменный спец по Чечне, Дагестану, исламу, терроризму и т.д. Работала в "Комсомольской правде" (к её изъятию оттудова имел отношение Д. Стешин), журнале "Русский Newsweek". Вела заметный блог yuozik. Зарабатывала как могла и чем могла. Вначале контактировала с органами, использовала их инфу, столь же легко расчехлилась на антироссийских площадках. "Я ездила за границу, выступала, писала провокационные статьи в западные СМИ". Сознательная, совершенно открытая беспринципность, ибо надо, цитирую деваху, "на хлеб намазать" и "кормить детей", "безденежье просто добивает". Древнейшая, она самая.
Критикам Юля отвечала: "Почему я должна оправдываться перед никчемными хамами, которые возомнили себя Господом Богом? Кто они такие, чтобы я тратила на них свое время и нервы... А то говнобыдло, что принялось меня судить... Я уж молчу про то стадо, которое смотрит сегодняшнее ТВ, тупит под новости Первого канала, сериалы или мультфильм "Смешарики" - не суть важно. Они схавают все, что с ними сделают... И эти выебки кинулись судить меня. Смешно. Френдз-онли - потому, что сейчас я зайду в метро (а не в крутую тачку, как пишут тут некоторые) и увижу там то количество тупого молчаливого быдла, которого мне хватит в принципе на пять лет жизни. Зачем губить нервы, пуская их еще и в свой ЖЖ?".




По словам Юзик, она давно хотела поработать с Михаилом Ходорковским и, узнав, что «Открытые выборы» поддержат кандидатов на выборах, решила принять участие в отборе.
По словам Юзик, она более 10 лет писала о Кавказе и хорошо знает Дагестан: «Если бы представлять себе политическое будущее, мне бы хотелось делать его на Кавказе. В Чечне невозможно, а в Дагестане можно попробовать». Юзик помнит, что в Дагестане «Единая Россия» набирает на выборах обычно более 90% голосов: «Но у меня ощущение, что эти выборы будут другими. Кандидаты Ходорковского и «Парнас» идут на выборы, это уже звучит неправдоподобно, поверить в такое несколько лет назад было нельзя».


...Друзья, в моей жизни начинается очень крутой, но очень сложный этап. Я еще не все умею, - например, спокойно держаться перед камерой или выносить мощный грим, который делает меня неузнаваемой, - но буду учиться.
Еще раз подчеркну, что история с моим выдвижением по Дагестану от "Открытой России" - это не рок-н-ролл. Для меня это очень важный проект, и спасибо Михаилу Ходорковскому за такой нереальный аванс и веру в меня.



Важный и нереальный. Хотя почему нереальный? - аванс, ясен пень, вполне реальный. На прокорм детишек точно хватит. А на разговоры о том, что вездесущих "всегда готова!" дур удобно делать пресловутыми "сакральными жертвами", - на разговоры эти пока можно хлопать ресницами. Правда, Юль?

Tags: выборы, журнашлюшки, оппы, ходорчата
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments