Алексей Иванов (general_ivanoff) wrote,
Алексей Иванов
general_ivanoff

Московский «Пикник „Афиши“» как спонсор бандеровских карателей

"...персонаж, какого местному музыкальному эфиру отчаянно не хватало. Не фрик, но певец по-хорошему без царя в голове, без устали изобретающий себе новые амплуа и обличия: городской романтик, клубный оболтус, искусный рассказчик, способный упаковать в песню целый остросюжетный сценарий. Не революционер, но внимательный инноватор, блистательно переводящий на русский хоть лондонский футуристический хаус, хоть томный американский неосоул — так, что звучат они в его исполнении как родные. Не позер, но подлинный артист, любящий и умеющий превращать сцену в высокотехнологичный аттракцион. Не спаситель… А впрочем, чего уж там: вполне себе спаситель; наш отдельный стыцамен; человек, который сумел показать: и на этой земле музыка для всех может быть территорией тонкого и умного искусства" -
- живописует этого певца ртом известный журнал "Афиша", представляя одного из хедлайнеров музыкального фестиваля "Пикник "Афишы" (состоится 25 июля в Москве, на территории музея-заповедника Коломенское).


А вот о том же "романтике", "инноваторе" и "подлинном артисте" устами его друга, около трёх месяцев назад:
"За деньги, которые мне давал Иван Дорн, я осенью покупал джип для ребят в АТО, оптику, шлемы... Деньги большие и, что важно, в валюте. Делалось все «тихо-ша», потому что расписание, когда человек зарабатывает «там», а помогает «здесь» всех удовлетворял. Всех, кроме «ура-патриотов»! Которые дружными рядами начали гнобить Ивана в соцсетях, мол, не патриот ... Тот уже и так намекал (клип) и сяк (Юрмала), не доходит. Чего же хочет уважаемое общество? Чтобы артист вышел на сцену и кричал: «Путин - х...ло!»? Ну? И кому легче станет? Артист избавится гастролей. АТО избавится от спонсора. Кто «закроет» финансовую дыру, которая образуется на его месте? Тот, кто сел на диване перед монитором и льет ведрами критику? Вряд ли... Позавчера Иван подвез еще 10000 Euro. За 3500 я вчера купил прибор ночного видения. На следующей неделе возьму еще 2. ...«Спалив» Ивана, я сейчас стараюсь уберечь еще, как минимум, 3-х своих знакомых, которые регулярно, возвращаясь с заработков из РФ, привозят мне деньги на поддержку ребят в АТО. Я не буду называть их имена, или, упаси Боже, составлять списки «правильных» и «неправильных» украинских артистов. Тех, кто «вляпался» по полной Вы и сами знаете. Однако, есть персоны, в которых «стрелы» запускаются совершенно несправедливо. Они терпят и продолжают обеспечивать наших бойцов. На десятки тысяч долларов. Инкогнито. Через близких посредников"

Напомню, таким образом укропский шоумен Сергей Притула объяснялся за дружка пред непонятливыми бандер-коллегами. Ездит Ваня Дорн (и не только он) на корпоративы в путинскую рашку, мол, исключительно ради возможности финансировать доблестных карателей.
Хорошо Притула объяснил, подробно. Мы тож запомнили.



И - здрасьте. В июле голубоватый спонсор АТО с помпой ("В 2015-м главную сцену Пикника невозможно представить себе без Ивана Дорна. Трепещите") выступит перед москалями - которых на гiляку.

К "Афише" вопросов ноль. На их прошлогоднем мероприятии в роли хедлайнера был ляписный Михалок. Да и вообще. Какие могут возникать вопросы к детищу олигарха Мамута, к креативным гомосекам, что всей редакцией отметились на Болотной и Сахарова? С ними без вариантов: вьётся в тесной печурке огонь...

На департамент культуры правительства Москвы надежд нет, не смешите. Органы? Лишние заморочки.
Остаётся надеяться на стихийные инициативы граждан, намечающих на 25 июля традиционные пикнички в Коломенском.



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments