Алексей Иванов (general_ivanoff) wrote,
Алексей Иванов
general_ivanoff

Categories:

Не доказывайте им ни-че-го

Если они пишут "Путин слил, Путин обо..ался, Россия проиграла", иной вариант не предусмотрен вообще - что бы ни делалось, что бы ни произошло, хоть марш-бросок через Киев на Люблин или высадка десанта в Анкоридже - для них всегда было и будет "Путин слил, Путин обо..ался, Россия проиграла".

Вы же не спорите с лужицей блевотины?
Вот и с ними не спорьте, не говорите о геополитическом значении, о показательном возвращении в игру высшего уровня с перевёрнутыми шахматными досками в стиле "против лома нет приёма, окромя...", о растерянности прежних самопровозглашённых игроков, о вынужденном отступлении многих игроков. Не перечисляйте им конкретные факты, не рассказывайте об освобождённых территориях, деблокированных военных объектах, расчищенных коридорах и, напротив, перекрытых путях доставки и снабжения, о своевременном недопущении запланированного (на осень 2015-го) в Вашингтоне, Лондоне, Эр-Рияде и Дохе падения Дамаска. Не суйте им в морду то, что база Хмеймим на месте, база в Тартусе на месте, С-400 на месте, оснащение возрождённой сирийской армии (и курдских групп, включая РПК) продолжается усиленными темпами, сотни военных советников эффективно работают, что частичный вывод в условиях перемирия и вязких переговоров абсолютно логичен.
Не тратьте понапрасну энергию, ответом будет "Путин слил, Путин обо..ался, Россия проиграла". В их мире, в их болезненной реальности так и только так.
Tags: Сирия, война, всепропальщики, оппы, реплика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →