?

Log in

No account? Create an account

general_ivanoff


СВИРЕПО И ВЛАСТНО ЛЮБИТЬ ЖИЗНЬ (с)

экс-General_Ivanov


Previous Entry Share Next Entry
Так свалил Парфёнов в Исраиловку или сделает это чуть позже?
general_ivanoff
В СМИ появилась информация о том, что журналист Леонид Парфенов покидает страну навсегда. В частности, источник израильского телеканала ILand сообщил, что накануне, проходя паспортный контроль в аэропорту Бен Гурион, Парфенов продемонстрировал сотрудникам пограничной службы визу на ПМЖ в своем российском паспорте.
По данным журналистов, Парфенов получил право на репатриацию в Израиль по линии своей жены, журналистки Елены Чекаловой, и сейчас проходит процедуру получения гражданства.
Официального подтверждения этим новостям пока нет. Однако нужно отметить, что накануне утром дочь Парфенова Мария выложила на своей странице Facebook фото с географической меткой «Терминал D аэропорта Шереметьево (SVO)» и упоминанием матери — Елены Чекаловой, и брата — Ивана Парфёнова.
В кадре присутствовал лишь Леонид Парфенов, а фото сопровождалось комментарием «Каждый по-своему начинает путешествие».
В комментариях под фото Мария прямо называет конечную точку полета — Израиль.




Иностранные журналисты высказывали прелположения о том, чем может заняться Леонид Парфенов на новом месте. По неподтвержденным данным, он якобы уже подписал контракт с одним из крупнейших телеканалов и будет работать там.

----------

СМИ сообщили об эмиграции из России телеведущего, пятикратного лауреата ТЭФИ, члена Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека Леонида Парфенова.
Официально информацию о "побеге" известного журналиста никто не подтверждал, тем не менее даже в Википедии уже указано, что Парфенов не только уехал в Израиль на ПМЖ, но и предварительно сменил гражданство.


----------

Журналист Леонид Парфенов опроверг информацию о своем переезде из России в Израиль.
«Нет, это не так. Но я ничего не хочу обсуждать», — сказал сегодня «URA.Ru» Парфенов.


----------



Парфёнов с супругой Чекаловой



Сентябрьская новость, кстати, если кто пропустил
Сын телеведущего Леонида Парфенова и ресторатора Елены Чекаловой Иван Парфенов сыграл 6 сентября свадьбу с архитектором Марией Бройтман. Бракосочетание прошло в соответствии с еврейскими традициями.
«Леонид Парфенов и Елена Чекалова женили своего сына Ваню. А ведь я помню его совсем маленьким. Маша и Ваня, совет да любовь! Mazel Tov!»  - написала на своей странице в фейсбуке телеведущая Марианна Максимовская.

Иван и Мария, которые расписались в одном из столичных загсов летом этого года, а также гости собрались в одном из залов для торжества в Гранатном переулке. Там прошла церемония хупы.
Гостей кормила мать жениха Елена Чекалова, которая владеет рестораном «Поехали».



Парфёнов-младший с супругой Бройтман




.


туда ему и дорога

А нам не пофиг ли?
И охота была по клавишам стучать?

А почему Парфенов-ст. на свадьбе без кипы?

Сложный вопрос.

Фиг их вытолкаешь. Тетя лошадь уезжает, уезжает, да не выезжает

Это да, к сожалению.

Вот горе для Samsung и Росгосстрах. Столько денег он заработал для себя и для них. В перерыве каждого футбольного матча на поле вылазит рожа Парфенова из рекламы Росгосстрах.
А Самсунг вообще русофобская компания или там наверху менеджер соответствующий. Столько рекламы с Парфеновым и Шацем в журналах и тв, тьфу.

Парфенова там нет в этой семье, там есть только супруга его. Обратила внимание, во всех интервью она его перебивает, говорит сама за всех, создается ощущение, что он не просто под каблуком, а вообще под гипнозом)) Если присмотреться, то эта корова даже на фотографиях семейных полностью перекрывает его, встает ровно перед ним. Так что, куда скажет, туда и поедет))

Вот и замечательно. Скатертью, скатертью, скатертью...

Еврейские молодожены - Ваня и Маня.... мир сошел с ума....

зы... Уж сколько их уезжало навсегда.... и чо???... как ни в чем не бывало жрут и срут в России.....(((
Как всегда пиар....

земля стекловатой

скатертью дорожка

ещё пезднер бы выполнил своё обещание свалить

Познер, что ли?
Да ну, он Израиль обосрал не хило, вссвоем фильме. На него там все обидились.
Я- француз, повторяет Познер.

уехал - скатертью дорога и не возвращайся...

Так свалил Парфёнов в Исраиловку или сделает это чуть

Пользователь ilvovsky сослался на вашу запись в своей записи «Так свалил Парфёнов в Исраиловку или сделает это чуть позже?» в контексте: [...] Оригинал взят у в Так свалил Парфёнов в Исраиловку или сделает это чуть позже? [...]

а если "журналист Леонид Парфенов" прихватит за компанию и Власова(педофила "другого)это будет шедеврально.

Так свалил Парфёнов в Исраиловку или сделает это чуть

Пользователь almaz4012 сослался на вашу запись в своей записи «Так свалил Парфёнов в Исраиловку или сделает это чуть позже?» в контексте: [...] нал взят у в Так свалил Парфёнов в Исраиловку или сделает это чуть позже? [...]

Кто знает, чья у меня аватарка и откуда, из какого ролика?Никакого фотошопа, просто сохранённый кадр.

Edited at 2016-03-14 06:54 pm (UTC)

Надо было бы последним русским царям не на черту оседлости надеяться, а пробивать появление Израиля на карте Ближнего Востока.

Смотришь и избежали бы многих бед в 20-м веке, превратив международных манагеров в местечковых собственников.


Edited at 2016-03-14 08:55 pm (UTC)

Кто на фотографии?

Пользователь anty_big_game сослался на вашу запись в своей записи «Кто на фотографии?» в контексте: [...] видеоролика, никакого фотошопа, вопрос, кто это и как называется этот ролик? Небольшая подсказка [...]