Алексей Иванов (general_ivanoff) wrote,
Алексей Иванов
general_ivanoff

Categories:

Так свалил Парфёнов в Исраиловку или сделает это чуть позже?

В СМИ появилась информация о том, что журналист Леонид Парфенов покидает страну навсегда. В частности, источник израильского телеканала ILand сообщил, что накануне, проходя паспортный контроль в аэропорту Бен Гурион, Парфенов продемонстрировал сотрудникам пограничной службы визу на ПМЖ в своем российском паспорте.
По данным журналистов, Парфенов получил право на репатриацию в Израиль по линии своей жены, журналистки Елены Чекаловой, и сейчас проходит процедуру получения гражданства.
Официального подтверждения этим новостям пока нет. Однако нужно отметить, что накануне утром дочь Парфенова Мария выложила на своей странице Facebook фото с географической меткой «Терминал D аэропорта Шереметьево (SVO)» и упоминанием матери — Елены Чекаловой, и брата — Ивана Парфёнова.
В кадре присутствовал лишь Леонид Парфенов, а фото сопровождалось комментарием «Каждый по-своему начинает путешествие».
В комментариях под фото Мария прямо называет конечную точку полета — Израиль.




Иностранные журналисты высказывали прелположения о том, чем может заняться Леонид Парфенов на новом месте. По неподтвержденным данным, он якобы уже подписал контракт с одним из крупнейших телеканалов и будет работать там.

----------

СМИ сообщили об эмиграции из России телеведущего, пятикратного лауреата ТЭФИ, члена Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека Леонида Парфенова.
Официально информацию о "побеге" известного журналиста никто не подтверждал, тем не менее даже в Википедии уже указано, что Парфенов не только уехал в Израиль на ПМЖ, но и предварительно сменил гражданство.


----------

Журналист Леонид Парфенов опроверг информацию о своем переезде из России в Израиль.
«Нет, это не так. Но я ничего не хочу обсуждать», — сказал сегодня «URA.Ru» Парфенов.


----------



Парфёнов с супругой Чекаловой



Сентябрьская новость, кстати, если кто пропустил
Сын телеведущего Леонида Парфенова и ресторатора Елены Чекаловой Иван Парфенов сыграл 6 сентября свадьбу с архитектором Марией Бройтман. Бракосочетание прошло в соответствии с еврейскими традициями.
«Леонид Парфенов и Елена Чекалова женили своего сына Ваню. А ведь я помню его совсем маленьким. Маша и Ваня, совет да любовь! Mazel Tov!»  - написала на своей странице в фейсбуке телеведущая Марианна Максимовская.

Иван и Мария, которые расписались в одном из столичных загсов летом этого года, а также гости собрались в одном из залов для торжества в Гранатном переулке. Там прошла церемония хупы.
Гостей кормила мать жениха Елена Чекалова, которая владеет рестораном «Поехали».



Парфёнов-младший с супругой Бройтман




.
Tags: абажуры, журнашлюшки, лейбералы, один день - один политэмигрант, оппы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →