Алексей Иванов (general_ivanoff) wrote,
Алексей Иванов
general_ivanoff

День начала и конца перестройки

Ровно 30 лет назад на апрельском пленуме ЦК КПСС из гнилых уст Меченого впервые прозвучало слово "перестройка".

Ровно 8 лет назад в 15-45 по московскому времени в ЦКБ, от остановки сердца вследствие нарушения функций многих внутренних органов, сдох ЕБН.



Девяностые девяностыми, ранний Путин ранним Путиным, а катастройка имеет точные временные рамки (несмотря на то, что её официальное провозглашение ознаменовало собой завершение долгого подготовительного этапа в верхушечных недрах), базируется на неразрывной связке фамилий "Горбачёв" и Ельцин", и накрылась медным тазом лишь со смертью последнего.



Мы видели попытку вынуть мертвечину из наспех засыпанной могилки, подретушировать трупные пятна, развернуть знамёна "перестройки-2". Все эти бурления натолкнулись в конце концов на Русскую весну-2014.

Понимаю смятенье чувств дерьмократических гнид. Нехотя, но понимаю и былых своих соратников, столь глубоко окопавшихся на фронтах безнадёжной войнушки, что не заметили они настоящего исторического взрыва и начала настоящей войны - где или/или, где не катят теории, где нормальные люди могут быть только на одной стороне.


История движется своими замысловатыми кругалями. Чтобы поймать за гриву исторический шанс (возможность есть всегда), необходима самая малость - выжечь калёным железом любых перестройщиков.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments