Алексей Иванов (general_ivanoff) wrote,
Алексей Иванов
general_ivanoff

Category:

"Banderostan Pictures" представляет

14 марта Первый канал начинает показ сериала "Красная королева". Фильм чисто укропского производства - киевская киностудия Пронто-фiльм на улице Набережно-Крещатицкой, 10а. Снимавшийся в прошлом году, в разгар нацистского шабаша на территории 404. Сценаристы укропские, продюсеры укропские: генеральный продюсер - Виктор Мирский (бывший укро-адвокат, ныне глава компании Film.ua Group), исполнительный продюсер - Максим Асадчий (владелец киностудии Пронто-фiльм).

Это у нас премьера 14-го. На бандер-ТВ премьера сериала состоялась 5 октября 2015 года.




В одной из главных ролей занята фанатка правосековской банды Ада Роговцева (настоящая фамилия Роговець). Когда-то парторг театра, народная артистка СССР, кавалер ордена Трудового Красного Знамени, член Советского комитета защиты мира, а теперь - пособница террористов, млеющая от грязных убийц и продолжающая оказывать спонсорскую поддержку карательному "Добровольческому украинскому корпусу "Правого сектора".

























Сейчас, когда у нас очень благодатный порыв патриотизма, люди, конечно, уже хотят нашего, украинского продукта. Мне часто говорят после спектакля: когда вы приедете? Вы же владеете языком, почему же вы не играете? Я думаю, что уже в ближайшее время мы поедем по Украине со спектаклем на украинском языке. И в этом тоже нет никакой проблемы. Я патриотка, так получилось, что я такой родилась. В конце наших спектаклей, которые идут по-русски, я всегда обращаюсь к залу с тем призывом, без которого жить на Украине сейчас невозможно: "Слава Украине!". И зал просто обваливается грохотом ответа: "Героям слава!".
Виталий Портников: Не похожи ли все эти поездки на фронтовой театр? Ведь страна, по сути, в состоянии войны. Я знаю, что вы встречались даже с бойцами...
Ада Роговцева: Да, к нам приходят бойцы. Мы сейчас играли спектакль для волонтеров в Днепропетровске. Нет, это все равно зрители в театре, даже если они сидят с автоматами.
Виталий Портников: Вы посещали базу "Правого сектора". Кем оказались для вас эти люди?
Ада Роговцева: Золотые люди! Там такая дисциплина! Заходишь в эту огромную казарму...
Я с комбатом обнималась, целовалась. Они мне подарили украинский флаг, на котором ребята расписались и указали – наводчик, минометчик. Это у меня сейчас самая большая реликвия в доме.

http://www.svoboda.org/content/transcript/26982093.html



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →