Алексей Иванов (general_ivanoff) wrote,
Алексей Иванов
general_ivanoff

Categories:

Зоофильское лобби в Дании, политический аспект

Пару дней назад я вскользь коснулся вопроса актуального разграничения парламентской политсцены в цивилизованной Эуропе (на примере Суоми) - в зависимости от отношения к однополым бракам. Капитан Очевидность: голубой окрас имеют либералы и либерал-леваки.

Давайте (с понятной брезгливой миной на физиономии) взглянем на ещё более прогрессивных датчан. Те давно переросли тему однополых браков, регистрируемых в течение почти трёх лет. Пламенные трибуны в фолькетинге (парламенте) и вокруг оного ломают копья по иному поводу. Общенациональный датский вопрос №1 - скотоложество.

Длительное время Дания пользуется офуительной славой мирового центра скотоложеского секс-туризма. С начала 90-х там существует развитая зоофильская порноиндустрия. С декабря 2006 года стараниями совестливой интеллигенции абсолютно легальный статус получила зоофилия как таковая (фактически легализована с конца 60-х - начала 70-х). Были созданы соответствующие "фермы", куда направился интернационал дегенератов-извращенцев или, как они предпочитают себя называть, зоосексуалов. Согласно датскому Минюсту, в 2011 году примерно 17% наблюдаемых ветеринарами животных подвергались сексуальному насилию со стороны "человеков".



Тщательное исследование о скотоложцах (скотоложниках?) в Дании не входит в мои планы. Только политический аспект тамошней зоофилии.

22 апреля стал чёрным днём календаря для любителей секса с животными. Данное извращение оказалось вне закона. Благодаря министру сельского хозяйства Дэну Йоргенсену ("Я решил, что нам нужно запретить секс с животными. Тому есть множество причин. Одна из них — то, что в большинстве случаев это нападение на животное. Принимая во внимание все обстоятельства, любые сомнения должны быть истолкованы в пользу животных. По естественным причинам они не могут сказать «нет», поэтому это необходимо запретить"); после долгих дискуссий, ожесточённых споров, крикливых протестов зоофильских общественных организаций.

Нас интересует, кто на парламентском уровне боролся, продолжает бороться против запрета скотоложества? Правильно. Они же.

1. "Красно-Зелёная коалиция" (De Rød-Grønne) - представленное в фолькетинге либерально-левацкое объединение, являющееся частью датского политического мейнстрима и в целом (кроме запрета зоофилии и нескольких других моментов) поддерживающее действующее правительство. Коалицию сформировали троцкистская Социалистическая рабочая партия, "недогматическая, революционная и марксистская" ассоциация "Левые социалисты", еврокоммунистическая Компартия Дании, маоистская Коммунистическая рабочая партия, зелёные, анархисты, трансгуманисты и ЛГБТ-группировки.

2. Либеральный альянс (LA). Представленная в фолькетинге либеральная партия, отпочковавшаяся от старой Датской социал-либеральной партии (известна в публицистике как "Радикальная Венстре") - соучредителя Либинтерна. К LA примыкает движение "Демократические мусульмане в Дании".

И так везде.
Либералы и леваки, леваки и либералы, либерал-леваки. Всякая неотроцкистская сволочь. Зло в чистом виде.


Tags: дегенераты, извращенцы, леваки, лейбералы, эуропейцы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments