Алексей Иванов (general_ivanoff) wrote,
Алексей Иванов
general_ivanoff

Category:

Про Васю Недопёкина, мечтающего "валить русский народ во имя величия украинской белой нации".

Обитает в Москве психически больной вьюнош, неизменно активничающий на всех протестных сходках последнего времени (защитник Савченки, дальнобойщик, брат Навального, сестра узников 6 мая и т. д. и т. п.).
Вася Недопёкин по кличке Недопукин. Занимательный персонаж. Инвалид вследствие психического заболевания. Студент Института гуманитарных наук Московского городского педагогического университета (МГПУ), будущий учитель истории. Член незарегистрированной Партии прогресса Навального и Объединённого демократического движения "Солидарность", бывший член Левого фронта, Союза коммунистической молодёжи и троцкистской Революционной рабочей партии. В фейсбуке представляется "национал-демократом, сторонником свободной рыночной экономики, идеологом Белого Движения, бандеровцем".





с Яшиным


с Верой Савченко, сестрой Савченко


с Марком Гальпериным


























Корреспондент Радио Свобода, он же саратовско-израильский борцун за швабоду Антон Наумлюк, надысь поведал своим соратникам душераздирающую историю.






Как вы догадываетесь, в либеральных блогах и укроСМИ в данный момент царят бесчисленные сопли, слюни, визги. "В Москве женщина ночью выгнала из дома сына из-за Савченко", "Москвичка выгнала сына из дома за поддержку Надежды Савченко" и пр.


Комментарии сочувствующих:
дима буров Это жесть ... снимай квартиру с единомышленниками , родители сформированы другим временем , их не изменить как это не печально. Пойми что это новый этап твоей жизни , жить по своим убеждениям - или подстраиваться под серую массу
Татьяна Литвинова Ну и что, он вернулся? Не надо туда возвращаться. А мамаша и соседка просто боятся:((( да и люди они гнилые .
Pavlo Pazelskyi Я б не вернулся... У хлопца есть сила и совесть.. А его мама, соседка и прочие - настоящие Павлики Морозовы, такие и носили цветы к памятнику убийце Сталину
Oleksiy Maloshtan Начался 37 год....
Лидия Архангельская Это уже Гражданская...
Елена Меньшенина Люди не извлекли никаких уроков из прошлого. Боже, что ждёт дальше этот народ?
Игорь Барышников Лживая путинская пропаганда разжигает ненависть и агрессию даже между самыми близкими родственниками.
Кроун Фри нужно провести с родаками воспитательную беседу.. лучше в присутствии участкового
Яков Григорьевич Цыринский Лишить их родительских прав!
Епископ Іов Спасибо тебе, Василий!
Лада Негруль Василий, выражаю Вам свою солидарность и поддержку! Вы молодец! Не обращайте внимания на злобу мелких людишек!
Liliya Maier Василий, ситуация напоминает страшную историю Влада Колесникова. У тебя есть преимущество- ты совершеннолетний. На родителей не обижайся. Прими как данность. Держи себя в руках, будь разумным. В борьбе с врагом надо иметь холодную голову. Знай, что тебя поддерживают все разумные люди.
Алена Белякова Вот такие готовы быть зомбированными убийцами и людененавистниками! Позор нации! Читаю и удивляюсь как озлобилось общество рашистов и как они давят нормальных-добрых людей! Это гнездо диких шершней... Василий примите мое соболезнование ,что вам приходится иметь дело с такими уродами моральными , а с ними борьба бесполезна, в виду их ограниченного ума!
Вильянен Анна Среди ваты жить опасно. Пример - убийство Влада Колесникова. Думающих единицы, увы. Береги себя!
Vlad Gulyy Думаю, хотя бы этому пареньку нужно уехать со страны шакалов. Иначе и он погибнет.
Лухминская Анастасия Это настоящий человек.
Вячеслав Горбань Этот мужчина имел мужество один выступить против системы.



Карательная психиатрия, где ты?!
Tags: дегенераты, клиника, оппы, фееричное, фрик-шоу
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 148 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →