Алексей Иванов (general_ivanoff) wrote,
Алексей Иванов
general_ivanoff

Category:

Гламурная космополитка и бывшая секс-инструкторша "Азова" намерена поужинать и заняться правозащитой

Помните невинную мученицу, рыдавшую взахлёб о мытье головы в раковине, варке борща кипятильником, сне в обнимку с пластиковой бутылкой, холоде, одиночестве и о.уевшем мироздании?
Дескать, она всей душой против Путина, за ридну Украину, геройски инструктировала геройских карателей, а с ней обошлись так жестоко. Сакраментальное: а нас-то за що??? Бееедная деффачка.
Помните?
http://general-ivanoff.livejournal.com/278790.html
http://serg-slavorum.livejournal.com/1743284.html
http://general-ivanoff.livejournal.com/279676.html


Тададам!
Анастасия Леонова покинула Лукьяновский СИЗО в Киеве.


В первом на свободе интервью уже не фигурировали раковина с пластиковой бутылкой. Ну, "всего два допроса за почти три месяца содержания под стражей". Ну "проходила ещё допрос на детекторе лжи". Мелочи. Чего не стерпишь ради нежно любимого Бандеростана.



Ведя гордая фея сломя голову бежала от кровавого режима: "Я прибыла в Украину, серьёзно опасаясь за свою жизнь и безопасность в России, потому что было очень тяжело, было страшно выходить просто на митинг там на какой-то, я была также у СИЗО, когда задержали Савченко. Я приехала в Украину, просто спасаясь от того, что происходит там".
И, разумеется, "Я вообще не рассматриваю возвращение в Россию, потому что то, что я была волонтёром "Правого сектора", в России я могу подвергнуться очень серьёзным... Уже точно! Попасть... Это криминалитетом там считается. Там я буду экстремисткой. Я не хочу лишиться свободы".




Напоследок дивчина поделилась грандиозными планами. "Я возьмусь заниматься правозащитной деятельностью, чем-то таким. ...Хочу принять ванну и поужинать".









Бегству деффачки Насти из Мордора предшествовало рождение в столице Мордора, учёба в гимназии 1521 и покупка финансово-экономического диплома в частном вузе, год работы инструктором по дайвингу на Мальдивах, путешествия по миру (Испания, Малайзия, Австралия, Индонезия, Сингапур, Ливан, ЮАР и мн. др.), жизнь в Таиланде и на Кипре (статус резидента), увлечение буддизмом, занятия фотографией, тайским боксом, пилотированием и скалолазанием, любовь к недешёвой выпивке и недешёвым сигаретам, работа арт-директором московского ресторана "Фаренгейт", работа организатором корпоративов, работа сомелье в ресторане, ведение гламурного ЖЖ-блога с ником Pilotka_ru, экскурсии под руку с мамой-"яблочницей" на митинги в поддержку Навального и (без мамы) на ночные дежурства "Рыцарей Немцова моста".






































В карательном батальоне "Азов" деффачка Настя сразу сделала идейное тату на шее, сфоткалась на фоне всеукрской мантры, облачилась в намордник и сфоткалась со свастикой.








В промежутке между "Азовом" и арестом, деффачка Настя в Киеве "устраивала личную жизнь" (по её собственным словам).


(извиняйте, фото деффачки с новым хахалем-карателем по неизвестным причинам более не отображается)


Кумиром деффачки Насти всегда являлась лётчица/снайперша Савченко.
Взяв пример с последней, деффачка стойко держала голодовку. Неделю.






.
Tags: no comments
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →