Алексей Иванов (general_ivanoff) wrote,
Алексей Иванов
general_ivanoff

Categories:

Григорий Лексеич Петросянц: возвращение на сцену




Как обставить возвращение в шоубиз? Можно представить новый репертуар, кардинально отличающийся от старого. Блеснуть новым имиджем - следствием экспериментов с инновационными методами подтяжки. Можно просто громко и глупо пукнуть.
Старый Гершель выбрал метально близкий ему третий вариант.

- На недавнем съезде "Яблоко" объявило, что вы пойдете на выборы президента в 2018 году. Вы рассчитываете выиграть у Владимира Путина?
- Да.
- При том, что его рейтинг сейчас превышает 80%.
- Не играет роли.

Как следует из сопроводительного потока сознания, хронический оппозиционный кандидат Явлинский намерен строить избирательную кампанию на трёх китах: Крым не наш, большевики были преступниками, из Сирии надо уходить. Ах да, ещё, цитирую: "кроме Европы, мы никому не нужны".

Пердежом в пустоту хрен кого удивишь. Ниша третьеразрядных выхлопов занята кремовым Касьянычем, небритым Навальнером. Гершелю с его "аншлаговской" петросянщиной образца начала-середины 90-х места не предусмотрено.


Отправляйся, Григорий Лексеич, в концертный тур подальше от наших весей.
Твои сыновья, приёмный и родной, два десятка лет живут в Лондоне и имеют британское гражданство (шла инфа о наличии гражданства Великобритании, недвижимости в Лондоне и у папаши). Твоя двоюродная сестра, троюродные сёстры и масса других родственников на ПМЖ в Израиле; туда же совсем недавно эмигрировал твой любимый помощник Сёма Бурд. Твой родной брат, твои ностальгические воспоминания во Львове, где ты родился и вырос. Тебя до сих пор с нежностью вспоминают в Японии, за слова "Шикотан, Хабомаи, Итуруп и Кунашир должны быть возвращены Японии" (1991)...

Простор открыт, Гриня!


Tags: no comments, оппы, фрик-шоу
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments