Алексей Иванов (general_ivanoff) wrote,
Алексей Иванов
general_ivanoff

Categories:

Арестован соорганизатор блокады Крыма. «Это не сотрудничество Порошенко с Путиным? Тогда что???».

Служба безопасности Украины в Киеве арестовала командира карательного батальона «Крым» Станислава Краснова. Об этом на своей странице в соцсети сообщил командир карательного батальона ОУН Николай Кохановский.
По данным бандита Кохановского, поводом для ареста стал рюкзак с гранатами, обнаруженный у Краснова. Вместе с карателем арестована его подруга. Задержание произошло на одной из АЗС в Киеве.
«У меня нет приличных слов по этому поводу. Мы знаем все, что Стас из Крыма, что здесь его до сих пор таскают по делам Майдана, а в Крыму его ищет ФСБ и прессует его родителей. Мы знаем, бляха, что от начала войны Стас воевал в составе батальонов Крым, ОУН. Мы знаем, что его соратник Александр Костенко был похищен с фронта в Крым, и он сейчас в Симферопольском СИЗО — уже год наказывается за «преступления против беркутов на Майдане», - пишет Кохановский.
Главарь карбата ОУН приходит к традиционному свидомому выводу – це зрада.
«Стас до недавнего времени стоял на блокпосту в Чонгаре. Это не сотрудничество Порошенко с Путиным? Тогда что???» — возмущается он.

Ночью работники Службы безопасности задержали председателя гражданского корпуса "Азов-Крым" и соорганизатора акции по блокаде Крыма Станислава Краснова.
Краснова задержали с подругой Оксаной Шелест у села Чубинское в Киевской области. Задержанного, согласно сообщению, сильно избили.
Около двух недель назад на сайте прокуратуры Киева появилось сообщение о задержании и обыске в местах проживания членов "добровольческого корпуса так называемого батальона "Крым". Сотрудники прокуратуры уточнили при этом, что изъяли более двух десятков стволов боевого и травматического оружия, а также боеприпасы и наркотики.




История выродка Стаса Краснова банальна до омерзения.
Молодых сотрудников райотдела милиции в Симферополе - лейтенанта Станислава Краснова (до марта 2012 носил фамилию Удот) и его друга-старлея Александра Костенко (кличка Костыль) - поймали на должностных преступлениях, в том числе фальсификации уголовного дела. Изгнали с позором. Что Краснов, что Костенко - наркоманы, состоящие на наркологическом учёте. Обоим светила уголовка и осенью 2013 года дружки рванули в Киев под крыло к нацистам. Озлобленные обиженки, да ещё крымчане, да ещё умеющие стрелять и не имеющие тормозов, были как подарок для тех, кто готовил кровавую баню со специальными планами на Крым. "Жертвам преследования со стороны милицейского начальства" сделали пресс-конференцию, после чего Стасика и Санька в неотложном порядке оформили помощниками депута Верховной Рады от партии "Свобода" Эдуарда Леонова.
Далее - активное участие в Евромайдане, где Краснов лидерствовал среди майдаунов-крымчан. Он командовал группой боевиков, захвативших Киевскую горадминистрацию. В последующие дни вместе с Костылём руководил охраной КГГА: комендант и заместитель коменданта. Бывшие менты с явным удовольствием занимались пытками бойцов "Беркута" и разного рода неугодных в подвалах (называемых ласково "гестапо"), промышляли мародёрством, кражей оргтехники, личных вещей сотрудников, вынесли и пытались продать архив КГГА, обвинялись в краже нескольких сотен тысяч долларов, собранных на поддержку майдана.
Краснова-Удота отправили с "антисепарской" миссией в бурлящий Крым. Ну, призвал к убийствам русских активистов, к "организации сопротивления российской агрессии", безуспешно пытался организовать теракт, однако вскоре зассал и в самом конце февраля 2014-го повторно сбежал с полуострова в Киев.
В конце мая 2014-го в рамках криминально-террористических разборок произошла мутная херь с захватом Краснова и Костенко на квартире в Киеве в качестве членов некоей террористической группы - "диверсантов, засланных ФСБ". Но уже через месяц первый из них командовал карательным батальоном "Крим", созданным под контролем Джемилева с Чубаровым и за счёт Коломойского. На Донбассе "Крим" дислоцировался в районе посёлка Пески. Стас, по его собственным словам, круто воевал. Получил геройское ранение в ладонь. Падаль эта несёт ответственность за многочисленные преступления против мирного населения.
В сентябре 2015 года наркоман Станислав Краснов (Удот) стал председателем Гражданского корпуса "Азов - Крым" ("Когда внешний агрессор на Донбассе временно успокоился, мы решили переключиться полностью на освобождение Крыма"). Формирование крымского отделение ГК "Азов" велось в унисон с началом блокады полуострова крымско-татарскими боевиками и укронацистами. 29-летний бывший лейтенант милиции стал одним из организаторов блокады. Командует бандитами, которые базируются в районе пропускного пункта Чонгар.
Следственным комитетом Российской Федерации против гниды возбуждено уголовное дело.


Краснов (Удот) на Донбассе


Краснов (Удот) на Чонгаре


Сегодняшняя ночная акция "Азова" у здания СБУ в поддержку Краснова (Удота)
Tags: Крым, криминал, майдауны, мразь, нацисты, террор, торчки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments