Алексей Иванов (general_ivanoff) wrote,
Алексей Иванов
general_ivanoff

Categories:

Ещё один "творческий" отличился за рулём

На сей раз 50-летний актёр, режиссёр, профессиональный танцор, балетмейстер и гимнаст Валерий Николаев.

Не вспомнили? Бросьте. "День рождения Буржуя", "Родина ждёт", идиотский "Культ" недельной давности по России-1.
Более известен, правда, в качестве экс-супруга актрисы Ирины Апексимовой, экс-сожителя певицы Тани Овсиенко, актрис Даши Поверенновой и Любы Тихомировой, бывшего (?) алконавта и торчка.




Известный российский актёр Валерий Николаев почти целые сутки был в розыске после того, как на своём автомобиле сбил женщину и скрылся с места ДТП. Инцидент произошёл в самом центре Москвы — на пешеходном переходе, который находится на Чистопрудном бульваре.
Когда женщина шла к остановке, Николаев на своём «субару» на большой скорости ехал по трамвайным путям. Сделав это, он даже не стал останавливаться, чтобы оказать помощь.

54-летняя женщина с различными травмами была госпитализирована. Как утверждает источник в медицинских кругах, у неё диагностированы многочисленные переломы, есть подозрение на тяжёлое сотрясение мозга.
Валерий Николаев был задержан сотрудниками полиции сегодня около 19:00 на Большой Никитской после того, как выехал на тротуар и повредил два автомобиля.
А
ктёр на синем автомобиле «Субару-Форестер» разбил «шкоду», а также поцарапал машину полиции. После того как его автомобиль удалось заблокировать, водителю было предложено выйти на улицу для разбирательства.
Мужчина решил оказать сопротивление и попытался уехать с места ДТП. Чтобы задержать Николаева, полицейским пришлось разбить стекло его автомобиля.




Tags: алко, кино, криминал
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments