Алексей Иванов (general_ivanoff) wrote,
Алексей Иванов
general_ivanoff

Categories:

От и до. Цепочка продюсеров, прокатчиков, пиарщиков фильмов с Зеленским в главной роли.

Оригинал взят у general_ivanoff в От и до. Цепочка продюсеров, прокатчиков, пиарщиков фильмов с Зеленским в главной роли.
Производством фильма "8 лучших свиданий", его предшественников "8 первых свиданий" и "8 новых свиданий" занимался российский Продюсерский центр "ГОРАД", созданный в 2009 году.
Соответственно, продюсерами данных фильмов выступили основатели и руководители ПЦ "ГОРАД" Екатерина Гордецкая (в прошлом финансовый менеджер ООО "Катапульта Продакшн", производителя программ для Первого канала, финансовый директор ЗАО "Реал Рекордс" и ПЦ Виктора Дробыша, глава кинодистрибьютерской компании "Топ Фильм Дистрибьюшн"; она стала автором идеи всей кинотрилогии с Зеленским) и её супруг Андрей Радько (в недавнем прошлом директор по кинопрокату и заместитель генерального директора по кинодистрибьюции ООО "Централ Партнершип").




Продюсерский центр "ГОРАД" - компания, аффилированная с ООО "Централ Партнершип", крупнейшим российским кино- и теледистрибьютором, созданным в 1996 году.
Именно ООО "Централ Партнершип" выступило в качестве заказчика и прокатчика (на территории РФ) картин с Зеленским.
С февраля 2014 года президентом ООО "Централ Партнершип" и генеральным директором ООО "Централ Партнершип Сейлз Хаус" является Павел Степанов (в недавнем прошлом высокопоставленный функционер в сфере телерадиовещания).




ООО "Централ Партнершип" - составная часть АО "Газпром-Медиа Холдинг" (наряду, скажем, с одиозной радиостанцией "Эхо Москвы").
Кинотеатр "Октябрь", входящий в АО "Газпром-Медиа Холдинг", выбран для предпремьерного показа фильма "8 лучших свиданий". Телеканалы, входящие в АО "Газпром-Медиа Холдинг" (особенно ТНТ), лидируют в пиар-кампании этого фильма.
С января 2015 года генеральным директором и председателем правления АО "Газпром-Медиа Холдинг" является Дмитрий Чернышенко (председатель правления и президент КХЛ). До Чернышенко в текущем веке генеральными директорами крупнейшего медиахолдинга были Кох, Йордан, Дыбаль, Сенкевич, Лесин.
С октября 2007 года председателем совета директоров "Газпром-Медиа Холдинга" является председатель правления "Газпрома" Алексей Миллер.




Наконец, АО "Газпром-Медиа Холдинг" - дочерняя структура по управлению активами в СМИ ПАО "Газпром", правление которого с 2001 года возглавляет вышеупомянутый Алексей Миллер.

Занавес.












P.S.


Актер, кинорежиссер, продюсер Александр Иванович Иншаков считает, что продюсеры фильма "8 лучших свиданий", которые привезли эту ленту в Россию, являются предателями, негодяями и ублюдками.
Иншаков считает, что тем, кто поддерживает так называемую АТО, необходимо запрещать работать в России.
Надо задавать вопросы нашим продюсерам. Меня это удивляет, если не сказать возмущает. Надо к ним относиться так же, как относились в своё время к предателям, к негодяям", - приводит слова Иншакова РСН.
Кинематографист призвал общественность не игнорировать подобные явления. "Если с нами постоянно будут находиться такие ублюдки, далеко мы не дойдем", - добавил Иншаков.


По этому поводу высказался зампред Комитета Госдумы по культуре, режиссёр Владимир Владимирович Бортко, назвав прокатчиков иудами.
А тот, кто купил это кино, он иуда, — сказал в интервью Бортко,
Если капиталист видит 300% прибыли, нет такого преступления, на которое он бы не пошёл.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments