Алексей Иванов (general_ivanoff) wrote,
Алексей Иванов
general_ivanoff

Categories:

Запретить новый фильм с Зеленским






http://jpgazeta.ru/obrashhenie-deputata-dmitriya-zaharova-za-zapret-prokata-novogo-filma-s-zelenskim/

https://vk.com/zaxarov1985?w=wall69465_10920%2F9d8a83e7df52bc47a6


-------------------------------------------------------------------------







К жЫдобандеровской гниде Зеленскому, к якобы российскому (на деле американо-израильско-литовскому) режиссёру Марюсу Вайсбергу, к укрским соавторам сценария Яковлеву, Савину и Козлову, к укро-американской съёмочной группе, к задействованным хохлопитекским хохмачам-кавээнщикам, к самой фильме (третьесортному попсовому киношедевру), к возглавляемой америкосским проходимцем Хетом сети "Каро-фильм" - вопросов практически нет. С ними всё ясно по полной, и даже больше.


Разве что хотелось бы взглянуть в глаза российскому актёру, исполнителю массы "боевых" ролей Владимиру Епифанцеву.
Хотя... Несмотря на киношный брутальный образ, шваль он...
(интервью "АиФ" ещё 2011 года) "Я никогда долго не думаю. Я иду туда, где меня терпят. Соглашаюсь вообще, на все. И работаю с любым материалом. Я стараюсь плыть по течению в этой жизни, не сопротивляться тому, что тебе идет в руки. ...Во всем мире тоже так происходит, но там все-таки чуть осторожнее к этому относятся. Там есть пространство более глубоких линий. Там не предают людей анафеме и не преследуют их. И не избивают футбольными битыми. А здесь я знаю здесь много художников, к которым врывались в их дома и угрожали их жизням. И также знаю многих, которые не могут сюда вернуться из-за преследования властей. ...Неординарному, талантливому человеку никогда здесь не было места. Это пространство, в котором можно существовать, но найти себе здесь место – вряд ли. Здесь никогда никому не был нужен современный человек. Здесь монархия. К людям всегда относились как к мусору. И так оно и будет. В этом загадка России. Она никогда не придет к цивилизованному существованию".

А, случайно попалось епифанцевское интервью всего лишь месячной давности. Интервью укросайту.
"Что касается "Зеленого слоника", то считаю, что сыграл там лучшую роль в карьере. Это неправда, что я со стыдом отношусь к этому фильму — наоборот, с гордостью вспоминаю те эпизоды. Не зря сегодняшняя молодежь выбрала для себя это кино символом собственного мятежа. Это фильм о настоящей правде, которая всегда скрывается от людей. Ключевой эпизод в нем — тарелка с фекалиями, которые предлагается откушать главному герою.
— В свое время вы снимали клипы для многих музыкантов, в том числе и для группы "Ляпис Трубецкой". Вы это делали по дружбе или исключительно ради заработка?
— С Сережей Михалком я дружу очень давно... Мы давно не виделись с Сережей, но мечтаю все-таки снять с ним фильм.
— А как ваша законная жена относится к этим знакомствам?
— Я на это просто забил. Как и на все то, что называется "семья", "ревность", "верность". Творческому человеку все это не нужно. Может, она меня и ревнует, конечно, но мне все равно. За 10 лет нашего брака понял, что жизнь исключительно семьей ведет к творческому и физическому затуханию.
Два инструмента, которыми управляют стадом, это политика и религия. Поэтому на выборы я не хожу, как, впрочем, и в церковь.
— Что думаете о войне, которая сейчас идет между вашей и моей родиной?
— Безусловно, я противник войны, и сам бы никогда не пошел в армию или воевать
"
Tags: мразь, шоубиз
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →