Алексей Иванов (general_ivanoff) wrote,
Алексей Иванов
general_ivanoff

Category:

К прошедшим парламентским выборам в Финляндии

Собственно, финиковский политический спектр можно чётко разделить на пидоров и не пидоров. Депутаты от одних партий поголовно мечтают об однополых браках, другие смотрят на это менее восторженно.

В декабре 2014 года дальнейшую педерастизацию, легализацию однополых браков поддержали леволибералы (Социал-демократическая партия Финляндии, Левый союз, Зелёные), шведские либералы (Шведская народная партия Финляндии) и доминирующее в некогда консервативной Национальной коалиционной партии либеральное крыло во главе с уходящим премьер-министром Кай-Йораном Александром Стуббом, агентом британских спецслужб, русофобом и официальным патроном хельсинского гей-парада.

Против выступили националисты (партия "Истинные финны"), партия "Христианские демократы" и подавляющее большинство центристов-аграриев (партия "Центр" или "Финляндский центр").

На вчерашних выборах наибольшее кол-во мест отхватили последние. Центристы-аграрии. Ну хоть не пидоры. Но так или иначе им придётся делать коалицию с гомосятиной. К тому же лидер "Центра" бизнесмен Юха Петри Сипиля (будущий премьер) обещает продолжать санкционный курс прежнего русофобского правительства в отношении России.

Потому нам ни холодно, ни жарко.



Стубб, Сипиля
Tags: Суоми, выборы, лейбералы, пидоры, эуропейцы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments