Алексей Иванов (general_ivanoff) wrote,
Алексей Иванов
general_ivanoff

"...об уголовном преследовании автора статьи и сотрудников редакции радиостанции «Эхо Москвы»"

Генеральная прокуратура провела проверку по факту публикации на сайте радиостанции "Эхо Москвы" статьи Андрея Пионтковского "Бомба, готовая взорваться" и приняла решение передать материалы в ФСБ.
Ранее юрист Илья Ремесло обратился в Генпрокуратуру с требованием привлечь к ответственности лиц, виновных в размещении статьи, автор которой призывал отделить Чеченскую республику от РФ.




Пионтковский - это Пионтковский. Враг. Представитель ещё старой агентуры влияния. Начал работать на закордонные разведывательные органы в 70-х.

Многолетний влиятельный сотрудник Всесоюзного научно-исследовательского института системных исследований (ВНИИСИ, позднее Институт системного анализа РАН) - глобалистской подрывной структуры, шпионского гнезда в самом что ни на есть буквальном смысле, созданного в 1976 году академиком Джерменом Гвишиани в качестве филиала Римского клуба и Международного института прикладного системного анализа; в числе сотрудников ВНИИСИ были Гайдар, Авен, Зурабов, Березовский и его заместитель по "ЛогоВАЗу" Дубов, Сванидзе, Данилов-Данильян, непосредственное отношение к нему имели Ясин, Попов, Чубайс и другие интересные персонажи.

Кандидат физико-математических наук Андрей Андреевич Пионтковский являлся ведущим научным сотрудником ВНИИСИ и по сей день является ведущим научным сотрудником ИСА РАН (лаборатория 4-3 "Информационное моделирование", созданная в 1983-м по прямому указанию Андропова). Член вышеупомянутого Римского клуба, международного Пен-клуба и Американского математического общества, автор монографий и статей по теории управления, глобальному моделированию, ядерной стратегии, политпублицист с претензией на роль идеолога радикальной оппозиции, инициатор и автор обращения "Путин должен уйти" (подписант №3, вслед за Боннэр и Буковским), один из основателей и руководителей Комитета солидарности с Майданом, в недавнем прошлом член инициативной группы по выдвижению в президенты РФ диссидента-педофила Буковского, член руководства "Яблока", Объединённого гражданского фронта, движения "Солидарность" и Координационного совета оппозиции.




Михаил Касьянов: "Пионтковский - один из наиболее ярких российских публицистов. Он пишет свои строки очень искренне, талантливо и болеет душой за происходящее в нашей стране"
Андрей Илларионов: "Для меня Андрей Пионтковский – не только блестящий аналитик, необыкновенно четко выворачивающий на всеобщее обозрение не всегда сразу заметные, а порой тщательно скрываемые пружины происходящего. Он – глубокий мыслитель, чьи определения и разъяснения событий нашей жизни совершенно естественно вошли в классику отечественной философской мысли"
Лилия Шевцова: "Ироничный, бескомпромиссный, блестящий полемист Андрей Пионтковский – явление в российской публицистике. Он не боится говорить правду. Он позволяет себе издеваться над оруэлловским Большим Братом. Ему нет равных в беспощадном препарировании Российской Власти. Все остальное кажется пресным, после того, как прочтешь Пионтковского"
Дохлый Юрий Афанасьев: "Андрей Пионтковский - пожалуй, самый яркий публицист и наиболее востребованный аналитик современной России. Его публикаций ждут с нетерпением, он непременный участник наиболее представительных международных форумов и конференций. Его читают политики и бизнесмены, он интересен интеллектуалам самых разных убеждений. Для всего этого, разумеется, надо быть умным, образованным, осведомленным. Таких немного, но они все-таки есть"












Tags: враги, оппы, пятая колонна, чёрный список
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments