Алексей Иванов (general_ivanoff) wrote,
Алексей Иванов
general_ivanoff

Categories:

Всякой хитрожопости есть предел

...Советские солдаты представлены в убогом тексте как убийцы и захватчики... Зал аплодировал стоя. Расчувствовался и приглашенный судья - авторитетный шоу-бизнесмен Константин Меладзе:
- Спросите человека, за какую страну он готов взять винтовку и пойти под пули? Для меня такая страна - Украина,  - признался Меладзе.




Позиция Константина Шотаевича Меладзе (уроженца Батуми, аджарца по отцу и еврея по матери с украинским гражданством) кристально ясна. Живёт в Укропии. Заслуженный деятель искусств Укропии. Мечтает с винтовкой в руках защищать милую сердцу Укрию от "российской агрессии". Ну, понятно.

Непонятно другое. Какого йуха щирый протоукр, доблестный воин-защитник, львиную долю своих финансовых поступлений имеет от "страны-агрессора", России? С какой стати его интеллигентная физиономия с еврейской грустью во взоре раз-два в неделю (как минимум) появляется на центральных российских телеканалах?

Разглагольствуй о винтовках, пулях, восторгайся крымскотатарским русофобским творчеством. Делай, что хочешь: взрослый человек. Стало быть, решился на окончательный выбор и не можешь более занимать жирной задницей два стула одновременно.



Логично выглядел бы невъездной статус для Шотаевича-старшего. Эфирные и гастрольные ограничения для его столь же хитрожопого (участие в любых заметных российских шоубизовых мероприятиях на фоне демонстративного отказа от выступлений в Крыму в 2014-м) младшего брата Валерия, для подопечных его продюсерского центра - супруги-укрогражданки Веры Брежневой, укрогражданок из "ВИА Гры", двух укрограждан и гражданина Казахстана из "MBAND".

К сожалению, этого не будет.
Tags: Укропия, попса, шоубиз
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →