Алексей Иванов (general_ivanoff) wrote,
Алексей Иванов
general_ivanoff

Categories:

Славик самокритично назвал себя уродом



К "сепарам" Ковтун не относит себя точно. В тексте дан единственный альтернативный вариант - "уроды". Следовательно, в приступе самокритики г-н Ковтун признаёт, что является уродом.

И вправду урод. Решпект за честность.







Вы, кстати, в курсе, что 47-летний киевлянин Вячеслав Николаевич Ковтун - не только "эксперт", а целый настоящий укрополитик? Член Президиума, председатель Контрольно-ревизионной комиссии Либеральной партии Украины (ЛПУ), входящей в Либеральный Интернационал (Либинтерн).



В своё время одним из основателей и председателем ЛПУ был ещё более колоритный укроперсонаж Олег Соскин. Эталонный свидомит еврейского происхождения. Советник Кравчука и Кучмы, выступающий за "использование валюты евро, американского доллара, английского фунта, швейцарского франка и других свободно конвертируемых валют параллельно с гривной", считающий Донетчину и Луганщину "двумя самыми отсталыми областями", призывающий "уничтожать Лугандонию крылатыми ракетами, бомбить её", ратующий за "проведение боевых действий на территории России", именующий себя "арийско-русским националистом" и вангующий "восстановление могучей центрально-европейской державы арийско-славянской Руси-Украины", "центрально-европейского лидера", "Суверенного Соборного европейского государства" с присоединением "тех частей РФ, которые генетически нам близки. Это весь геополитический и геоэкономический пояс по линии реки Дон, а также Новгород и Псков".



Ещё любопытное: однопартийцем Ковтуна и Соскина по ЛПУ, одним из руководителей киевской организации ЛПУ когда-то был журналист Александр Чаленко. Да-да, нонешний "патриот России и Новороссии". О Чаленко см. в следующем посте.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →