?

Log in

No account? Create an account

general_ivanoff


СВИРЕПО И ВЛАСТНО ЛЮБИТЬ ЖИЗНЬ (с)

экс-General_Ivanov


Previous Entry Share Flag Next Entry
Одно из крупнейших коллекторских агентств принадлежит оппозиционному клану Гудковых
general_ivanoff


ООО «Центральное Долговое Агентство».

Выбивают долги в Москве и Подмосковье, в СПб и Ленинградской области, в Тульской, Нижегородской, Свердловской, Самарской, Ростовской, Челябинской, Тюменской, Новосибирской областях, Красноярском, Краснодарском, Ставропольском краях, Татарстане, Башкортостане, Ханты-Мансийском АО и др.

В числе клиентов Сбербанк, Альфа-банк, Уралсиб, Райффайзенбанк, Ренессанс Кредит.
ЦДА входит в Ассоциацию региональных банков России, Ассоциацию европейского бизнеса.

Главный офис ЦДА расположен в Москве. ЦАО, Таганский район, улица Александра Солженицына, 29.

Созданное 12.01.2007 ЦДА является составной частью Объединения структур безопасности "Оскордъ" - охранно-детективно-коллекторской империи, семейного бизнеса (якобы в прошлом) клана Гудковых.

Геннадий Гудков и Дмитрий Гудков причитали навзрыд о разрушении бизнеса стараниями Режыма.
В действительности Гудок-старший передал "Оскордъ" своему подчинённому, своему доверенному лицу Владимиру Дадашьевичу Меликову. Холдинг никуда не делся, не испарился - как не испарилось и «Центральное Долговое Агентство».

Учредитель и генеральный директор «Центрального Долгового Агентства» - Владимир Геннадьевич Гудков.
Младший сын Геннадия, младший брат Дмитрия. В политику он пока не лезет. Коллекторствует. Под внимательной опекой "лишившегося бизнеса" папаши.


Владимир Гудков


Интервью с В. Гудковым.


Из Твиттера В. Гудкова:

Поздравляю украинский народ с победой! Надеюсь, у вас получится добиться необх.реформ и стать свободной европейской парламент.республикой!







Просто так, в свете участившихся сообщений о криминальном беспределе коллекторских агентств...


Одно из крупнейших коллекторских агентств принадлежи

Пользователь ur_beobachter сослался на вашу запись в своей записи «Одно из крупнейших коллекторских агентств принадлежит оппозиционному клану Гудковых» в контексте: [...] л взят у в Одно из крупнейших коллекторских агентств принадлежит оппозиционному клану Гудковых [...]

о КАК !!! А кто же им такую лафу устроил, да еще и не лицензионную ?

Edited at 2016-02-14 02:02 pm (UTC)

(no subject) (Anonymous) Expand

Одно из крупнейших коллекторских агентств принадлежи

Пользователь nnils сослался на вашу запись в своей записи «Одно из крупнейших коллекторских агентств принадлежит оппозиционному клану Гудковых» в контексте: [...] л взят у в Одно из крупнейших коллекторских агентств принадлежит оппозиционному клану Гудковых [...]

Одно из крупнейших коллекторских агентств принадлежи

Пользователь info_infanterie сослался на вашу запись в своей записи «Одно из крупнейших коллекторских агентств принадлежит оппозиционному клану Гудковых» в контексте: [...] л взят у в Одно из крупнейших коллекторских агентств принадлежит оппозиционному клану Гудковых [...]

Оппозиция стервятников.

На что ж жить-то?
Грантов нет, "агент-шпион" НКО запретили. Вот и собирают на жизнь по копеечке.

Re: Оппозиция стервятников.

Ну да, типа того.

Одно из крупнейших коллекторских агентств принадлежи

Пользователь ed_dantes сослался на вашу запись в своей записи «Одно из крупнейших коллекторских агентств принадлежит оппозиционному клану Гудковых» в контексте: [...] л взят у в Одно из крупнейших коллекторских агентств принадлежит оппозиционному клану Гудковых [...]

Узаконенный бандитизм - "свет" в конце либероидного тон

Пользователь alexandr_palkin сослался на вашу запись в своей записи «Узаконенный бандитизм - "свет" в конце либероидного тоннеля» в контексте: [...] л взят у в Одно из крупнейших коллекторских агентств принадлежит оппозиционному клану Гудковых [...]

Ну, какбэ именно "оппозиционность" тут натянута на глобус, для украшательства подачи текста. )
Ничего удивительного, что коллекторские агентства возникают на базе охранных контор. Два миллиона здоровых долбоёбов по всей стране - кто, кроме как не они? Каким тут местом оппозиционность, товарищ Иванов? )

Тем самым.:) Пост не о коллекторах и связанных с ними проблемами в целом. Пост о конкретном разветвлённом агентстве, принадлежащем семейству известных борцунов. Которые, тем более, упорно твердят, что бизнеса у них практически не осталось.

(no subject) (Anonymous) Expand

Одно из крупнейших коллекторских агентств принадлежи

Пользователь g_dim сослался на вашу запись в своей записи «Одно из крупнейших коллекторских агентств принадлежит оппозиционному клану Гудковых» в контексте: [...] л взят у в Одно из крупнейших коллекторских агентств принадлежит оппозиционному клану Гудковых [...]

О как! Одно из крупнейших коллекторских агентств прина

Пользователь patritia сослался на вашу запись в своей записи «О как! Одно из крупнейших коллекторских агентств принадлежит оппозиционному клану Гудковых» в контексте: [...] л взят у в Одно из крупнейших коллекторских агентств принадлежит оппозиционному клану Гудковых [...]

"улица Александра Солженицына"

Прэлестно, я считаю! Тгадиции.

Коллекторское агентство - это так, штрих к портрету. Самое интересное - то, что папа Гена - полковник ФСБ в запасе. Даже страшно представить, сколько подобных "патриотов" работает "на благо Родины". :(

"...во время службы в армии Геннадия приняли в партию. После дембеля новоиспеченного члена КПСС встретил с распростертыми объятиями горком комсомола, предложив ему должность инструктора, а затем завотделом.
...по комсомольской путевке был направлен на работу в органы госбезопасности.
...Между прочим, к органам у его семьи имеется давний неоплаченный счет: в 38-м был арестован и погиб дед со стороны матери. Деду со стороны отца повезло больше: несмотря на знакомство с Николаем Бухариным, тому каким-то чудом удалось пережить «большую чистку».
...в КГБ, по версии самого Гудкова, он пошел не столько из любви к профессии, сколько из-за желания повлиять на власть: «Я понимал, куда страна идет, и мне хотелось бороться с этим. А как можно было бороться? Я считал, что только вот в этом таинственном и славном ореоле спецслужб, которые чего-то могут, можно тайными методами добиваться каких-то результатов». И немедленно начал претворять тайный план в жизнь: «С первого дня своей службы в органах писал всякие докладные — о том, что мы упускаем молодежь, идеологию». А партийные органы «противодействуют и деградируют». Но начальство никак не реагировало на глас вопиющего, и молодой опер Коломенского горотдела КГБ впал в уныние. Вдобавок ко всему Гудков был заядлым книголюбом, а должностное положение давало неограниченный доступ к «антисоветской» литературе. Зерна сомнений в верности курса партии и правительства дали в итоге такие бурные всходы, что Гудков, по его собственному признанию, был близок к тому, чтобы уйти в диссиденты. Без шуток: эту возможность, уверяет наш герой, он всерьез обсуждал с женой. И Мария готова была поддержать мужа: «Она у меня всегда была как декабристка». Но тут, «к счастью, умер Брежнев» и «забрезжила надежда на перемены».
...В 1987-м он предпринял еще одну попытку достучаться до небес: приехал в Москву, в ЦК, и попросил о встрече с «руководящими сотрудниками». С кем именно общался, неясно, но зато известно — с его же, правда, слов — о содержании беседы.
...не в меру инициативного чекиста не уволили из рядов с волчьим билетом. Произошло прямо противоположное: Геннадий Гудков был направлен в институт имени Андропова (школа высшего шпионского пилотажа), а по окончании учебы, в 1989 году, был распределен в столичное управление 2-го главка (контрразведка). Между прочим, был там секретарем парткома и выдавал партбилеты вплоть до августа 1991-го"

http://www.itogi.ru/profil/2012/34/181199.html

Потенциальное силовое крыло "московского майдана".

Совершенно верно. Мы могём сколько угодно ржать над старшим бухариком или младшим мажориком, но Гудки могут в один не прекрасный момент добавить к креаклам несколько тысяч обученных боевиков (среди к-рых бывшие военнослужащие, бывшие сотрудники МВД, ФСБ, ФСО и других силовых структур).

Россия! Чуешь этот зуд? Глисты-гудковы по тебе ползут!(Перефразировано из эпиграммы В.Гафта) Вонючая семейка мразей. что да, то да. Под ними до сих пор, ЧОПы, детективные и охранные агентства и пр. Надеюсь, власть при необходимости, будет действовать самым жестким способом в отношении глистов.

Давно пора действовать. Давить вовремя. Ведь как ни крути, а находящиеся под их контролем многочисленные ЧОПы и пр. - реальная опасность.