Алексей Иванов (general_ivanoff) wrote,
Алексей Иванов
general_ivanoff

Categories:

Мою краткую реплику вырезали из ток-шоу "Время покажет", посвящённого встрече Патриарха и Франциска

Да параллельно. Непонятно, зачем был нужен предварительный вал сообщений от редакторши, зачем я вчера вечером пёрся на съёмки в Останкино и зачем я был вынужден сдерживать себя вблизи от самодовольного неотроцкиствующего ваххабита Джемаля и жабоподобного доцента РГГУ Машки Штейнман - сдерживать, дабы не скатиться (по крайней мере, пока) до методов индивидуального террора.:)

Указали на место позади Старикова, после ужимок рыхлой израильтянки Штейнман вручили микрофон. До этого в студии несколько раз звучали пассажи о шагах к объединению с западной цивилизацией, Европой, римско-католической церковью. Я сказал, что говорить об объединении - политическом ли, религиозном - кощунственно, ибо Запад есть антицивилизация. Что, несмотря на моё мнение о пользе встречи Патриарха Московского и всея Руси Кирилла с римским папой Франциском (в политико-дипломатической плоскости), это именно рабочая встреча, без заявок на некое единство, диалог можно вести лишь в известных пределах, и союз с инфицированным толерастией Западом невозможен, вирус толерантности смертелен. Как-то так. Не показали, и ладно.



Впечатления от съёмок телепрограммы...
1) у многих икспердов крайне смутные представления по религиозной тематике (философ Леонид Поляков на полном серьёзе дважды трындел о приверженности иезуита Франциска леворадикальной теологии освобождения, а дебиловатый мажор Засурский считает, что римский папа принадлежит к ордену францисканцев - ну типа, раз Франциск, значит францисканец)
2) у Екатерины Стриженовой выдающаяся грудь.
Tags: зомбоящик, личное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments