Алексей Иванов (general_ivanoff) wrote,
Алексей Иванов
general_ivanoff

Categories:

Ах, какая женщина! (без тени иронии)

Ирина Вовк (в соцсетях Ира Олефиренко).
Директор ФГБУ Комбинат питания N4 Управления делами Президента РФ. Новый "главный повар Госдумы" - главная по обеспечению питанием депутатов и сотрудников аппарата Государственной Думы РФ.





Приветствую Вас на сайте Федерального государственного бюджетного учреждения «Комбинат питания № 4» Управления делами Президента Российской Федерации, который успешно работает с 1994 года. К сфере деятельности предприятия относится обеспечение питанием депутатов и сотрудников Аппарата Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, а также проведение протокольных мероприятий на высшем государственном уровне, прием и обслуживание делегаций по линии Государственной Думы ФС РФ. Искренне надеюсь на то, что знакомство с нашим предприятием будет для Вас не только интересным, но и полезным. На сайте можно будет найти информацию об услугах предоставляемых комбинатом питания, деятельности, историю, а также всю документацию о проводимых конкурсах и тендерах на поставки продукции. Достичь поставленных задач нам помогает профессионализм и самоотдача сотрудников, полная увлечённость своим делом. Сервис и качество выпускаемой нами продукции всегда на достойном уровне. За время своего существования комбинат питания приобрел уникальный опыт работы, статус предприятия с высокой степенью надежности и отличной деловой репутацией. Все делается, чтобы максимальным образом удовлетворить любые пожелания наших клиентов, выстраивая взаимоотношения на принципах долгосрочного и взаимовыгодного партнерства. Наша миссия - служить своему делу по велению сердца, делая все возможное, чтобы рабочие будни тех, для кого мы призваны работать, наполнились красотой и любовью, энергией и радостью.

Будем рады видеть Вас среди наших клиентов и партнеров!

С уважением,

Директор
ФГБУ «Комбинат питания № 4» УДП РФ

Ирина Вовк









Примечание.
Хинштейн, выложивший в сеть личные фоты новой (с 6 февраля) главповарихи Госдумы, известен в заднеприводных кругах под кличкой Хиня. Впрочем, это не новость.
Tags: женщины, просто так
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments