Алексей Иванов (general_ivanoff) wrote,
Алексей Иванов
general_ivanoff

У Лены и Жени всё ништяк

- Я живу в Москве. И здесь же очень много работаю. Занимаюсь проектами в агропромышленном комплексе, в лизинге. Есть много интересных проектов в медицине - развиваю высокие технологии. Поэтому все эти разговоры о моем отъезде за границу - совершеннейшая неправда.
- У меня есть полное понимание макроэкономики, как устроены многие процессы. И теперь я выступаю экспертом в некоторых изданиях не только по сельскому хозяйству, но и по другим направлениям экономики. Конечно же, использую опыт и в своей деятельности - я говорю о проектах в агропромышленном комплексе, медицине, лизинговой деятельности.

- Я занимаюсь тем, что мне нравится. И в связи с этим предлагаю всем успокоиться.

(Елена Борисовна Скрынник, бывший министр сельского хозяйства РФ, подозревалась/подозревается в хищении 39 ярдов бюджетных денег и отмывании незаконно нажитых средств)








- Евгения - ухоженная женщина, выглядит всегда образцово: дорогая шуба, яркая помада, терпкие духи. Шубы часто меняет, она любит мех. Друзья дарят. Но в последнее время она не устраивает шумных вечеринок. ...она опечалена, что с ней так обошлись. Но говорит, что все у нее будет хорошо, есть друзья.
Безусловно, ее уровень жизни выше, чем у среднестатистической женщины. У нее есть прислуга - несколько раз в неделю приходят домработница и кухарка. Из прачечной к ней приезжают, привозят ее одежду. Домой к ней приходят парикмахер, косметолог, маникюрша. Иногда она
отъезжает куда-то с водителем на шестисотом «Мерседесе». Выглядит элегантно. Любит и разбирается в драгоценных камнях. Увлеклась ювелирным делом. Недавно она стала учредителем ювелирной компании. Мечтает наладить ювелирное производство, сама рисует эскизы будущих изделий.


Евгении Николаевне Васильевой, бывшем начальнике департамента имущественных отношений Министерства обороны РФ, признанной виновной в мошенничестве на сотни лямов)


Tags: no comments
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments