?

Log in

No account? Create an account

general_ivanoff


СВИРЕПО И ВЛАСТНО ЛЮБИТЬ ЖИЗНЬ (с)

экс-General_Ivanov


Previous Entry Share Next Entry
А рок-магазин "У дяди Бори" на Чистых Прудах кому помешал?
general_ivanoff




Да сносите к чертям чурекские точки. Но ведь под снос пошли многие отнюдь не "чёрные", удобно расположенные и востребованные объекты. Не препятствовавшие, к слову говоря, движению человеческих масс.

Скептически настроены представители ОНФ, КПРФ, "Родины", "справедливороссов", вполне вменяемые информационные ресурсы.

Ридус:
«Подобные споры вообще невозможно рассматривать оптом. У каждого конкретного объекта своя история, документы на строительство выдавались конкретными органами конкретным заявителям на конкретных условиях. Поэтому массовое уничтожение сотен объектов за одну ночь выглядит с точки зрения правомерности сомнительным»

Правомерность меня не слишком интересует, но:
«Не исключено (хотя пока и не доказано), что нынешний снос строений в Москве — это хрестоматийный пример «чистки территории» под новых собственников. Возможно, владельцы пущенных под бульдозер палаток и торговых центров просто не договорились с городскими властями о цене аренды участков»


Общался сегодня лично и по телефону с несколькими десятками людей в возрасте 32-67. Все, как один, москвичи. Все, как один, государственнических убеждений. Все, как один, думают так же.




Ну и, само собой, ночной снос - благодатная почва для очередного сетевого шабаша оппов. Прям подарок. Отличная распасовка от собянинцев болотникам.


  • 1
Чурекские низзя, какие ни есть, а родня старику Ракову.

"Да, уж лучше бы ты, Сара, Маху дала..." (народная мудрость)

Ооо. Оказывается действия "оппов" - это не всегда диверсия Врагов, а иногда - реакция на откровенно враждебные действия Вертикали?

Не надо передёргивать.

Не "реакция на откровенно враждебные действия Вертикали", а солидарная деятельность пятой колонны "снизу" и пятой колонны "сверху". О роли некоторых кремлёвских и околокремлёвских групп в организации Болота хорошо известно. В столичной верхушке в этом смысле ситуация аховая. Я ж говорю, распасовка.

Хорошо.
А уничтожение торговых павильончиков - это распасовка кремлевских и околокремлевских групп или придурь дикаря-градоначальника, как Вам кажется?

Ну какая может быть придурь? И почему дикарь? Сергей Семёнович - исполнитель с многолетним опытом, чутко улавливающий сигналы, исходящие со стороны медведевского правительства (так называемого либерального блока), со стороны части АП или со стороны близких ССС олигархических структур.

Вы одобряете решение "снести бульдозерами 130 объектов за одну ночь"? Невзирая на их очевидно разный правовой статус, без решения суда?

Отношусь крайне скептически к данному решению. Из чисто бытовых, личных соображений.
Правовые статусы и суды мне довольно параллельны.

Вот мне игнорирование закона должностным лицом кажется ярким признаком дикаря. Т.е. человека, для которого "право" вообще и "римское право" в частности - глубоко пустой звук.

решения судов по объектам сноса есть. если вы об этом не знаете, то это ваши проблемы )

По всем 130 объектам? У меня другая информация. Поделитесь источником своей, чтобы Ваше заявление не было голословным.

к сожалению нет ни времени ни желания рассказывать вам эту историю с начала )

Вам не за что извиняться. Просто еще один балабол сетевой, обыкновенный.

У этого мальчика мажора(veron rus) одна проблема завышенное ЧСВ

(Deleted comment)
Давно пора и по всей стране-все эти мелкие: киоски мини рынки рассадник криминала

Не защищаю всю эту шнягу. Другое дело, что будет на их месте.

Расчистят места под скверы офисы ну в крайнем случае супер гипермаркеты все лучше

В этом отношении я - скептик. Будут: 1) платные парковки 2) мало чем отличающиеся от прежних торговые точки - только с хозяевами, вовремя успевшими откатить столичным властям.

  • 1