Алексей Иванов (general_ivanoff) wrote,
Алексей Иванов
general_ivanoff

Categories:

Рукопожатная обчественность голосит о нападении на "гражданского активиста" Вадима Коровина



На московского активиста Вадима Коровина напали у подъезда его дома, рассказал он «Медиазоне».
По словам Коровина, на него напал один человек, но помогали ему еще несколько. «Я подошел к своему автомобилю, завел его, попытался выехать, но мне заблокировали выход. Тогда я направился в другую сторону, но и там заблокировали», — рассказывает активист.
Когда Коровин не смог выехать из двора, к его машине подошел неизвестный мужчина и попросил прикурить. Активист не успел заблокировать двери: неизвестный мужчина открыл одну из них, прыснул перцовым газом в лицо Коровину и несколько раз ударил его. Активист попытался отбиться, в итоге нападавший убежал. После этого сам Коровин забежал в свой подъезд.
Некоторое время после инцидента Коровин не мог открыть глаза, но сейчас уже приходит в себя и направляется на митинг, который он организовал. Акция посвящена 35-й статье Конституции, которая гарантирует право на частную собственность. Митинг связан со сносом гаражей на Проспекте Вернадского под застройку этой территории.
Коровин связывает нападения с компанией ООО «АйдиСпарс» (ее гендиректор — Олег Кузнецов), которая выступает подрядчиком компании «Интеко». «АйдиСпарс» и занимается сносом гаражей в районе Проспекта Вернадского. Активист уже подал заявление в полицию. Он отметил, что ранее ему угрожали через общих знакомых.

http://zona.media/news/korovin-garazhi/


Что любопытно, сначала неизвестный мужчина с баллончиком был объявлен целой "толпой с перечным газом":))

На Вадима напали у подъезда. Стояла толпа с перечным газом. Вадим ни чего не видет и плохо говорит

https://twitter.com/pjatak




Оченно не жалую всяких застройщиков, но ещё больше не люблю Коровина и ему подобных. Для тех, кто не в курсе, сообщаю: данная особь - соратник Навального и член ПАРНАСа, помощник депутата Гудкова-младшего, учредитель и владелец проекта РосАгит в Фонде борьбы с коррупцией, основатель проекта "Движение", бандерлог, "дальнобойщик", фанат Pussy Riot, экс-кандидат в члены Координационного совета оппозиции. Изначально бизнеснюк-рекламщик с заочным дипломом агронома (якобы, отдыхая на Гоа, принял решение продать бизнес ради борьбы с режимом); владелец магазина оппозиционной символики "Нет-едру.нет" и оппозиционного издательства, генеральный директор компании "Ланселот-видео" (в качестве примера их шЫдевров можно привести ролик "Арест Владимира Путина", рекламирующий фильм по книге Александра Литвиненко). Дружок Максимки Каца и Илюхи Варламова. Крым в его версии, естественно, "не наш", свободу Савченко, ПТН ПНХ, Ходорковский велик, а Немцова убил Кремль. Персонаж претендует на авторство белой ленты как символа. 11 ноября 2011-го он организовал первую раздачу белых лент у м. Парк Победы. Соорганизатор лагеря "Оккупай Абай". В 2013 году прославился в болотной тусовке, когда перекрыл своей тачкой путь кортежу министра внутренних дел Колокольцева, наехал на дежурившего на трассе инспектора ГИБДД, скрылся, накатал заяву в Евросуд по правам человека и отделался всего-навсего штрафом. Во время процесса белогандонные адвокаты оперировали справками у наличии у персонажа заболеваний нервной системы. Две недели назад в своём говнотвиттере зарядил опрос "Считаете ли вы, что Путин - педофил?".



Коровин, кстати, известен своим премерзким характером, хамским поведением. Чмо редкостное. И психбольной, как сказано выше. Поэтому далеко не факт, что прыснул и врезал ему агент застройщиков. Мог кто угодно. В любом случае вывод сводится к одной известной формуле: хорошо, но мало.
















Патриотично настроенные граждане должны руководствоваться нехитрой формулой:
Увидишь парнасовца - дай ему в рыло,
Увидишь навальненца - прямо с ноги.
Tags: возмездие, жулики, лейбералы, мразь, оппы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments