Алексей Иванов (general_ivanoff) wrote,
Алексей Иванов
general_ivanoff

Слушаю его примерно с 12-13-летнего возраста. Результат налицо: что выросло, то выросло.:))

68 лет великому Элису Куперу (Винсенту Фурнье).

Дедушка, в отношении которого безмозглая журналятина до сих пор использует заплесневелое определение "король шок-рока" (и даже сорокапятилетней давности "бунтарь против общественной морали") - христианин, примерный семьянин с консервативными взглядами, который не приемлет однополых браков и абортов.



"Хэви-метал попадает в большую беду, когда музыканты начинают увлекаться оккультизмом. Я - христианин. ...Я никогда не бунтовал. Мой отец, священнослужитель, был первым, кто поддержал меня в моём увлечении. Он знал, что я не имею ничего общего с пороком. ...Я не шатаюсь по улицам с питоном вокруг своей шеи. Элис в сущности такой же персонаж, как Зорро и Бэтмен"

"Мне отец обычно говорил "Рок-н-ролл это, конечно, здорово. Но нельзя жить такой рок-н-ролльной жизнью". Позже я сказал то же самое. Теперь я веду самую заурядную жизнь"

"Будьте осторожны! сатана – это не миф. Не стоит притворяться, что сатана – это всего лишь шутка. Я думаю, что моя работа состоит в том, чтобы предупреждать о сатане"

"Думаю, вся хорошая музыка идёт от Бога. Это не значит, что в текстах должно говориться только о небесах"

"Будучи христианином, ты развиваешься. Ты учишься. Ты молишься. ...Очень легко сосредоточится на Элисе Купере, а не на Христе. Я рок-певец. И ничего более. Я не философ. Я считаю, что очень далек от умудрённых знаниями христиан. Так что, не ждите от меня ответов на свои вопросы"


Tags: ДР, личное, рок
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments