Алексей Иванов (general_ivanoff) wrote,
Алексей Иванов
general_ivanoff

Первые итоги встречи Касьянова с интимным дружком Джемилевым: «Не дождётесь» и обращение в СКР

Как вы знаете, лидер ПАРНАСа Миша-ДваПроцента пообещал вчера заочно арестованному и объявленному в розыск главарю крымско-татарской ОПГ Мустафе Джемилеву отдать Крым "Украине".


Утром на стене офиса партии «ПарНаС» в Москве появилось граффити, изображающее председателя партии Михаила Касьянова и уполномоченного президента Украины по делам крымско-татарского народа Мустафы Джемилева в плавках в цветах турецкого и американского флагов. Рядом с изображением оставлена надпись «Не дождётесь».





Официальное заявление движения «Антимайдан»

27 января Михаил Касьянов, соратник Алексея Навального, лидер «Демкоалиции» и ПАРНАС, встретился в Страсбурге с заочно арестованным по подозрению в совершении преступления, предусмотренного статьей 280.1 УК РФ («Публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности Российской Федерации»), Мустафой Джемилевым. По словам Джемилева, они с Михаилом Касьяновым обсуждали возвращение Крыма Украине.

Подобные действия Михаила Касьянова мы считаем предательством интересов России, предательством народов Крыма и предательством русского мира в целом.

Движение «Антимайдан» просит Следственный Комитет РФ дать правовую оценку вышеупомянутой встрече Касьянова и Джемилева и прозвучавшим во время нее заявлениям Михаила Касьянова о возврате Крыма Украине на предмет преступления по статье 275 УК РФ («Госизмена»).

Tags: измена Родине, оппы, пятая колонна
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments