Алексей Иванов (general_ivanoff) wrote,
Алексей Иванов
general_ivanoff

Касьянов пообещал объявленному в розыск Джемилеву отдать Крым свидомитам, или Два дебила - это сила

Уполномоченный президента Украины по вопросам крымскотатарского народа Мустафа Джемилев встретился во французском Страсбурге с лидером "ПАРНАСа" Михаилом Касьяновым, который рассказал о неизбежности возвращения Крыма в состав Украины. Об этом Джемилев написал у себя на странице в Facebook.

“По крайней мере, мы уверены, что Крым в конечном счете будет освобожден и возвращен Украине”, — сказал Касьянов во время встречи.

По словам лидера списка "ПАРНАСа", на предстоящих выборах в российскую Госдуму "эйфория" от действий президента Путина в украинском вопросе у населения страны уже пройдет.

Джемилев напомнил, что ранее Касьянов, указывая на незаконность проведенного в Крыму в 2014 году референдума, отмечал, что по уставу ООН только крымские татары имеют право поставить вопрос о самоопределении полуострова. В то же время сам Касьянов заявлял, что жители Крыма не имеют права на самоопределение из-за "отсутствия" подобной нормы в международном праве.

Помимо Касьянова, Джемилев встретился в Страсбурге с главой МИД Турции Мевлютом Чавушоглу. Уполномоченный президента Украины по вопросам крымскотатарского народа предложил турецкому министру присоединиться к международной группе с целью "деоккупации" Крыма. Министр иностранных дел Турции пообещал поддержать Джемилева и его инициативу.




У Страсбурзі Мустафа Джемілєв зустрівся з лідером опозиційного руху Росії, головою Партії Народної Свободи Михайлом Касьяновим, який в ході Парламентської Асамблеї Ради Європи взяв участь в заході, присвяченому пам'яті Бориса Нємцова.
За словами шановного пана Касьянова, економічна і політична ситуація в Росії все більш посилюється, а ейфорія від дій Путіна, спрямованих проти України, у населення вже значно спадає.
«Принаймні, ми впевнені, що Крим в кінцевому рахунку буде звільнений і повернений Україні» - говорить Михайло Касьянов.
Нагадаємо, що раніше російський опозиціонер, вказуючи на незаконність проведеного в 2014 році так званого "референдуму" в Криму, зазначав, що тільки кримські татари, мають право за статутом ООН поставити питання про самовизначення півострова.
Tags: Крым, Укропия, мразь, оппы, чёрный список
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments