Алексей Иванов (general_ivanoff) wrote,
Алексей Иванов
general_ivanoff

Categories:

Боюсь показаться занудным, но ещё пара слов о "Комитете 25 января"

Уютно ли православному христианину Игорю Ивановичу в компании, где среди других медийных и относительно медийных персон нет ни одного православного? Зато есть воинствующий антихристианин, богохульник-оккультист, "мистический националист" Карабанов, редактор АРИ.Ру и руководитель карликовой неоязыческой группировки "Общее дело" (помнится, в передаче на АРИ-Радио называл христиан "свиньями", и даже - "мне нравится число 666", "я уважаю люцифера"). Имеется "национал-футурист" Калашников-Кучеренко, ненавистник Церкви ("поповщину не люблю") и "религиозного гипноза масс", член тоталитарной секты последователей гипнотизёра, жопного врача-самоучки Столбуна. В наличии хренов "зороастриец" и, разумеется, тоже антихристианин Костя Крылов. В довесок нейротехнолог Бощенко, автор нейромиров-нейроквадов-нейроградов, созидающий "основу сверхцивилизации русов-люденов", "новую форму разумной жизни, новое человечество".

Комфортно ли антизападникам соседствовать с самыми что ни на есть западниками, американодрочерами и европофилами? Тот же натовский пропагандон Карабанов, например. Предлагавший русским националистам выйти на русский марш под флагом США, доказывавший, что в условиях оккупации иракцы стали жить гораздо лучше. Цитирую: "На самом деле для нас НАТО не представляет никакой угрозы. ...99,9% русских людей ничего от этого не потеряют. ...Поэтому я вот лично исхожу из точки зрения здравого смысла на это НАТО. ...Я думаю, что мелкий бизнес расцветёт при других хозяевах. Если НАТО сюда придёт, значит оно и лучше будет. ...Вот люди говорят: НАТО что-то захватит. Ну и хрен с ним. Захватит и захватит". Ну а пейсателя Юдика Шермана aka Крылов, фапающего на натовские войска в противовес путинскому режиму, выбирающего в качестве ориентира постсоциалистическую шавочную Восточную Европу, да Проебалтику, и без меня цитировали предостаточно. ...Таки не удержусь от типичного юдиковского. "СССР напоминал инвалида - без глаз, без ушей, с отрезанным носом, без ног, с обрубленной левой рукой, но оооочень сильной правой. Правой он мог поднять тяжёлую урановую гирю. При этом рядом стоял прекрасный американский Атлант, который мог поднять гирю даже большую - но с совершенным телом".

Приятно ревнителям Единой и Неделимой находиться на фотографии (и не только) бок о бок с открытыми антигосударственниками, апологетами расчленения России - "этой страны" - с последующим туманным "союзом регионов" и "переучреждением", коим симпатичны сибирский и ему подобные сепаратизмы? Да, я опять о Крылове. И его жёнушке Шалимовой.

Каково поборникам социальной справедливости вроде Лимонова рядом с адептами потреблядства/колбасизма, идейными сторонниками иудео-англосаксонского культа тельца, теми же сладострастно чавкающими крыловыми, шалимовыми, карабановыми, утробно хрюкающими просвирниными? Вновь не могу не процитировать изрядно поднадоевшего Карабанова. Что характерно, с ресурса радикальных сионистов. "Я всегда был антикоммунистом. С детства. Вся эта совковая демагогия вызывала у меня отвращение всегда. ...коммунистические кретины. ...продукт зомботехнологий". Найдите отличия от БабоЛеры иль Борового.

Мне будут гневно возражать, что кощунственно употреблять слова "уютно", "комфортно", "приятно", когда "речь идёт о спасении страны". Замените иными, суть остаётся прежней.



Комитет 25 января


Крылов, его ученик-нацдем Сусов, Навальный, Милов


Просвирнин, Ксюшадь, автор проекта "Спутник и Погром" Белковский


Крылов, Каспаров, Сусов


Бощенко и его друг, соратник, покровитель Павловский


Карабанов, его "ведические учителя" Ведагор и Всеслав


Просвирнин и Поткин
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →