Алексей Иванов (general_ivanoff) wrote,
Алексей Иванов
general_ivanoff

Афинский мэр Каминис публично зарегистрировал первое в Греции соглашение о сожительстве педерастов

«Сегодняшний день, первый день применения закона, очень важен для прав в Греции и гармонизации нашей страны с международной действительностью», — сказал Каминис в здании мэрии.


Йоргос Каминис, юрист-правозащитник с двойным гражданством (американским и греческим) родился в Нью-Йорке, долго жил и учился в Париже, жил также в Испании, Японии, Германии.
В 1998-2003 был заместителем уполномоченного по правам человека Греции, в 2003-10 работал уполномоченным по правам человека.
В 2010-м избран мэром Афин от леволибералов (Всегреческое социалистическое движение, партии "Демократические левые", "Экологические зелёные") и либералов (партии "Либеральный альянс", "Действие"), одержав победу с минимальным перевесом над православным консервативным кандидатом. В 2014-м переизбран на второй срок, одержав победу над кандидатом от СИРИЗЫ.
Тесно сотрудничает на протяжении многих лет с Фондом Сороса и Фондом Рокфеллера; в мае 2013 года в своём обращении партия "Золотая заря" небезосновательно назвала Каминиса антигреческим мэром, карманным мэром Сороса, марионеткой глобалистских структур.



В декабре в утреннем ток-шоу он заявил: «Это было бы большой радостью и честью для Афин — символическая регистрация первого договора о гражданском сожительстве  между однополыми парами в мэрии Афин».

Ранее Каминис принял деятельное участие в организации афинского гей-парада, на котором толкнул прочувствованный, пафосный ЛГБТ-спич:
«Добрый вечер всем вам! Этот год знаменателен тем, что было проголосовано за закон о свободном сожительстве. Это громадный шаг! Помню, где-то семь лет назад шли переговоры как поставить первый столик у муниципалитета, где раздавались первые флаеры в знак солидарности и защиты прав сексуальных меньшинств. Тогда мы были в одиночестве. Сегодня, спустя всего семь лет, мы голосуем за закон о свободном сожительстве однополых пар). Сегодня здесь присутствует спикер парламента, а также 13 послов из разных стран, которые поставили свои подписи в поддержку! Это огромнейший шаг, сделанный за маленький промежуток времени! Это необходимо отпраздновать! (бурные возгласы и аплодисменты) Данные шаги необходимо продолжать делать, чтобы рухнула стена ханжества и лицемерия, существующая в умах. Добродетель есть знание! Еще существуют проблемы в умах, семьях, школах, среди соседей. А потому демократическое общество должно находиться бок о бок рядом с теми, кто отличен. Движение в направлении согласия (принятия) играет порой очень важную роль. Поэтому я говорю вам еще раз, это же сказал и генеральный секретарь Министерства юстиции, что принимаем (и с радостью!) первое соглашение по закону о свободном сожительстве - которое намерены подписать в мэрии, официально, без ложных предрассудков. (бурные аплодисменты) Так держать! И в будущем году! Праздник начинается!!!»
Tags: пидоры, пятая колонна, уроды
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments