Алексей Иванов (general_ivanoff) wrote,
Алексей Иванов
general_ivanoff

Террористы сровняли с землёй древнейший в Ираке христианский монастырь Святого Илии рядом с Мосулом




Ну а четыре дня назад лидер британской Лейбористской партии Джереми Корбин в эфире "би-би-си" выступил за создание канала прямой связи с этими террористами.

Старый левак Корбин не в курсе существующих каналов связи между Ми-6 и ИГИЛ? Ладно, спишем на маразм.






Комментарий Департамента информации и печати МИД России в связи с разрушением террористами «Исламского государства» христианского монастыря в Ираке


Из поступающих сообщений информационных агентств стало известно об очередном преступлении боевиков террористической группировки ИГИЛ в отношении мирового культурного наследия. Близ захваченного экстремистами иракского города Мосул разрушено одно из древнейших христианских культовых мест - монастырь Святого Илии, основанный в 6-м веке н.э.

Совершенный акт вандализма еще раз наглядно подтверждает человеконенавистническую сущность террористов, которые, прикрываясь религиозными догмами, на деле стремятся навязать крайнюю нетерпимость, граничащую со средневековым варварством, и по существу отвергают многоконфессиональный и поликультурный характер Ближнего Востока и всего современного мира.

В Москве решительно осуждают преступные действия ИГИЛ и призывают всех ответственных региональных и международных игроков активнее координировать усилия в борьбе с общим врагом в лице международного терроризма с тем, чтобы оградить народы мира от насильственного экстремизма, обеспечить права национальных и религиозных меньшинств, сохранить памятники общемировой культуры.

21 января 2016 года

Tags: бесы, радикальный исламизм, террор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments