Алексей Иванов (general_ivanoff) wrote,
Алексей Иванов
general_ivanoff

Category:

Либеральный журналист, настучавший на сербского патриота

mixjam поделился сведениями об инициаторе паскудства в Кургане. Того самого паскудства, связанного с арестом и готовящейся экстрадицией инвалида - бывшего военнослужащего армии боснийских сербов.

Знакомьтесь с пидарасом.

Это житель Екатеринбурга Игорь Лесовских, он же блогер lesig, старший корреспондент газеты "КоммерсантЪ-Урал", финансист по образованию. Лауреат конкурса "Перо против коррупции" в номинации "Лучший журналистский антикоррупционный материал, опубликованный в печатном издании", победитель всероссийского конкурса на создание лучшего интернет-проекта "Поколение i-2015", обладатель награды Гильдии издателей периодической печати за профессионализм в освещении темы борьбы с коррупцией, победитель первого областного конкурса среди СМИ на лучшее освещение деятельности уставного суда Свердловской области.

Именно Лесовских раскопал и раскрутил историю о сербе Ратко, которого боснийские муслимы обвиняют в "преступлениях против мирных граждан". Настучал в прямом смысле слова. Сдал мужика, сделал всё, чтобы серба выдали на расправу боснийским террористам. Не за просто так стуканул, говорят - журналист-финансист трудился за вознаграждение, за липкие от сербской крови боснийские башли. Бесконечно горд собой: "Вот все считают, что Курганская область это регион, где никогда ничего не происходит. А вот оказывается, что в столице скрывался разыскиваемый за военные преступления представитель сербской республиканской армии 92-95 годов Ратко Самак. Пока копал его историю, случайно поднял на уши маленькую Боснию и Герцеговину -http://www.avaz.ba/…/rusija-ratni-zlocinac-ratko-samac-uhap… )))", "главное - добились резонанса, для чего в общем то и работаем))".
Tags: журнашлюшки, лейбералы, мразь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments