Алексей Иванов (general_ivanoff) wrote,
Алексей Иванов
general_ivanoff

О, понеслось. Ну хоть на сей раз всё чинно-благородно, то бишь гетеросексуально.

Все ведущие информационные ресурсы - от Интерфакса и РИА Новости до Газеты.Ру и Ленты.Ру - не смогли пройти мимо грандиозной новости общенационального, вселенского масштаба



Странная любовь…❤❤❤

Эта история началась довольно банально. В зале нашего контактного зоопарка часто происходят веселые звериные истории…. Морской свин по имени Бонифаций в силу зова природы начал терроризировать всех своих подруг. Чтобы он немного  угомонился, сотрудники Парка бабочек решили отправить его во временную ссылку в «царство» кроликов. Но!!! И там Боня упорно продолжать терроризировать всех вокруг)))

И тогда было решено отдать его на перевоспитание к Матильде, уж она-то точно найдет на него управу…

Дикобраз Матильда появилась у нас в самом конце весны и уже давно чувствовала себя хозяйкой в вольере. И тут вдруг появляется новый квартирант – террорист по имени Бонифаций!!!! Не было предела ее возмущению!!! Иглы дыбом, треск, фырканье и это только часть всех проявленных эмоций!

Потом, немного поразмыслив, Мотя, самым серьезным образом, решила все-таки выделить ему один угол, отгородив его одним из имеющихся бревен, и просто загнала его туда.

Не прошло и пары дней,  как наш свин стал смирным и покладистым.

А через месяц эти двое стали просто «не разлей вода»…  Мотя укрывала его сеном от назойливых посетителей, вылизывала, когда считала, что ему пора бы умыться и позволяла съесть самые лакомые кусочки.

Еще Мотя начала танцевать! Все в Парке бабочек умилялись, глядя на пританцовывающую на задних лапках красавицу!  И тут нас осенило, что танец сей предназначен для темпераментного Бонифация!  Так закончилась воспитательная работа, и начался странный, и в то же время, необычный роман дикобраза и морской свинки в нашем контактном зоопарке!

Однако, до сих пор, один угол вольера символично отделен бревнышком, и когда Матильда не в духе, Бонифаций предпочитает оставаться в свой комнате.

И сегодня, когда наши любимые посетители задают вопрос, что в вольере дикобраза делает этот зверек, мы рассказываем чудесную историю о странной любви Матильды и Бонифация…

http://www.bater.ru/news/140/15/strannaya-lyubov/



Счастья молодым.

Одна тока несостыковка занозой в мозгу.
Парк бабочек. Дикобразиха и морской свинтус. Парк бабочек.




Tags: живность
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments