Алексей Иванов (general_ivanoff) wrote,
Алексей Иванов
general_ivanoff

Categories:

Еврейские страсти в Сибири



Израильско-новосибирский блогер, радикальный оппозиционер, русофоб, власовец, сибирский сепаратист и воинствующий антихристианин Дмитрий Марголин (steppenwolf) обратился в мэрию Новосибирска с требованием каждую пятницу запускать в городе сирены для оповещения о наступлении шаббата. Мол, в счёт оплаты долга русских перед евреями.

"Господин мэр.
Я и многие члены еврейской общины поражены, что в городе не включаются сирены, чтобы сообщать о наступлении субботы.
Как вы понимаете, отсутствие таких сирен приводит к тому, что евреи нарушают субботу в городе Новосибирске.

Еженедельная сирена в субботу не создаст никаких дополнительных расходов или неудобства жителям города.
Между тем, учитывая геноцид евреев и других народов русскими, принудительную ассимиляцию, и продолжающийся государственный антисемитизм, непропорциональную поддержку религиозных организаций, с уклоном в передачу общественных денег и имущества экстремистам РПЦ, фашистский геноцид крымских татар, считаю, что мэрия города Новосибирска в счёт оплаты долга может и должна запустить оповещение сиренами о наступление шабата, особенно учитывая, что мэр Новосибирска товарищ Локоть подписался за геноцид крымских татар и через Зюганова за кровавые преступления, массовые зверства и убийства, погромы и расстрелы сталинистами и гитлеристами.
А если сотрудникам мэрии мешает шабатняя сирена, то может и колокола РПЦ надо запретить или мэрия города Новосибирска официально хочет объявить о неравенстве народов и конфессий РФ?
"

О как!
Геноцид евреев русскими!
Принудительная ассимиляция!
Государственный антисемитизм!

Сионистского тролля поддержал видный новосибирский арт-активист, автор "Монстраций" Артём Лоскутов.

Мэрия, естественно, послала еврейских оппов с троллями куда подальше.


В ответ Марголин решил развернуть целую кампанию под лозунгом "Мэрия Новосибирска против иудаизма".
"За прошлые годы в РПЦ была передана недвижимость на миллионы долларов, созданая руками тех, которых сотрудники КГБ работающие в РПЦ уложили в землю. Удивительно, что мэрия Новосибирска, передающая имущество города каким-то левым людям, часть из которых наследники идеологии тех, кто убил это имущество создававших, не может за копейки обеспечить важные нужды еврейской общины города"
http://users.livejournal.com/_steppenwolf/1487131.html#comments
«Мэрия Новосибирска не может за копейки обеспечить важные нужды еврейской общины города, хотя запуск сирен по пятницам показал бы единение народов на территории Сибири. С моей точки зрения, власти Новосибирска, руководители РПЦ и те, кто РПЦ передал имущество города, исповедуют религиозную нетерпимость и должны отправиться по 282 УК РФ. Мэрия Новосибирска, передавая городское имущество лицам, исповедующим тоталитаризм, и отказывая религиозной общине другого с ними вероисповедания, по сути рекламирует государственный фашизм. Они должны понять, что в Сибири и до них жили другие народы (евреи?!!! - прим.) . ...В то же время в США включают сирену на шаббат»
http://sib.fm/news/2016/01/15/aktivist-nazval-fashistskim-otkaz-vkljuchat-sireny-k-shabbatu
"иду я значит по иерусалиму в пятницу, светит солнце, и тут раздаётся шабатняя сирена, и я такой думаю: как бы здорово было, чтобы евреи новосибирска могли иметь такую сирену, возвещающую о начале субботы, и чтобы гои тоже могли знать, что у евреев суббота началась.
И тут еврейская мечта разбилась о суровый сапог московского отставного оккупанта.

Захаров, ну не хочешь сирену давать, ну дай голосовое уведомление на площади Ленина и табло на мэрии. Зачем же сразу хамить и отсылать в синагогу? Может тебе самому пойти в свою там, танковую часть или откуда ты в Сибири с москвы выполз?
"
"Сирена по шабатам в США. Для русских фашистов в мэрии Новосибирска - немыслимо"
"нацизм какой-то
Сибирь только для русских у Локтя и Городецкого.
Не зря эта краснофашистская фашня каталась в Крым
"
https://www.facebook.com/dmitry.margolin


Ешё с марголинского FB:
"На этой земле уже жил народ. Он уже на ней жил и это евреи. А арабы - оккупанты в Израиле и в Египте. И это надо понять и принять. И русские - оккупанты в Грузии, Украине, Сибири и других странах. Деоккупация - это то, что произойдёт в 21 ом веке. И оккупанты должны понять, что неважно сколько времени пройдёт, но им придётся убираться, так как придут хозяева"


Tags: абажуры, оппы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments