Алексей Иванов (general_ivanoff) wrote,
Алексей Иванов
general_ivanoff

Category:

Продолжение горско-еврейского сериала. Олигарх Манаширов забыл русский язык.

Предыдущие серии:
http://general-ivanoff.livejournal.com/218404.html
http://general-ivanoff.livejournal.com/218897.html
http://general-ivanoff.livejournal.com/244673.html?thread=3160001






Роман (Геннадий) Хияевич Манаширов утверждает, что забыл русский язык, притом что практически всю жизнь прожил в России.
Манаширов потребовал к себе переводчиков с горско-еврейского языка. После того как следствием ему были представлены переводчики, Манаширов заявил, что он не понимает их. Олигарх сослался на то, что у него особенный диалект Кубинского района в Азербайджане, откуда он родом.

Dima Steshin А потом Манаширов был передан специалистам-филологам из ГРУ, с кафедры "энергичных допросов" для экспресс-курсов русского языка и уже к вечеру он проходил отглагольные прилагательные демонстрируя невиданные успехи в словесности...
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1974300732795404&id=100006464905562&comment_id=1974325082792969&notif_t=feed_comment





Советник Матвиенко и депутат Госдумы поручились за "решалу" в суде.
Адвокат Романа Манаширова заявил в суде, что за его подзащитного поручились советник Валентины Матвиенко Вагиф Мамишев и депутат Госдумы Ильдар Самиев.


Да-да, тот самый Ильдар Рафикович Самиев на эксклюзивном Bentley Mulsanne канареечного цвета и самолёте, отделанных страусиной кожей.

Вагиф Имамгула оглы Мамишев - 53-летний питерский миллиардер родом из Азербайджана, давно и плотно взаимодействующий с Матвиенко. Был её советником по национальным вопросам в северной столице, сейчас советник главы СФ (кстати, лет пять назад он был также советником Ресина в Москве). Полтора десятка лет стоит у руля азербайджанской национально-культурной автономии СПб. Основные активы: "Петровский строитель", "Механический завод", "ЛК "Ликострой", "Управление механизации - 1" (крупнейшая компания, предоставляющая в аренду строительную технику, включая башенные краны), "Автоарматура", "Деревообрабатывающий комбинат". Считается самым успешным решалой Петербурга. Однако, в последние два с половиной года имеет некоторые проблемы со Следственным комитетом.
Tags: буржуи, криминал, нерусь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments